Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 12:22

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фестиваль "Смотри на меня, как на равного!"
nastya85Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:24 | Сообщение # 1
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
31 октября 2012 г. с 11:00 до 18:00 в Гостинице «Ренессанс Самара» (ул. Ново-Садовая, 162-Б, зал «Мир», 2-й этаж) будет проходить финал Второго Всероссийского фестиваля телевизионных программ и фильмов о жизни людей с инвалидностью «Смотри на меня как на равного».

Организатор мероприятия – АНО «Студио-Диалог» (Москва) при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, партнер по организации фестиваля – СГООИК «Десница» (Самара).

Вход свободный. Приглашаются все желающие.
Сеансы показов - 11-30, 13-00, в 15-30, в 17-30 - награждение.

Как живут люди с инвалидностью? Многие, к сожалению, считают, что мир инвалидов - это лишь болезни, страдания и преодоление барьеров. Однако самые опасные барьеры – не архитектурные, а барьеры в массовом сознании, которые мешают воспринимать людей с инвалидностью как полноправных членов общества. Преодолеть эти барьеры призван данный Фестиваль.

Программ Фестиваля - очень насыщенная, в приложенном файле.
Для пользователей Facebook - исчерпывающая информация о фестивале здесь https://www.facebook.com/events/298516646929405/

Очень приглашаю всех желающих, будет интересно - без сомнений!
Прикрепления: 8967639.doc (28.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:25 | Сообщение # 2
Если вы хотите посетить фестиваль, пожалуйста, сообщите мне об этом любым доступным способом! Эта информация нужна организаторам, я передам.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Среда, 31.10.2012, 08:40 | Сообщение # 3
Напоминаю, что сегодня весь день в Ренессансе будет проходить фетиваль ТВ программ и фильмов об инвалидах. Организаторы уверены, что будет ОЧЕНЬ интересны, и что это мероприятие - из тех, которые нельзя пропускать. Приглашаются все желающие! Вход свободный!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100