31 октября 2012 г. с 11:00 до 18:00 в Гостинице «Ренессанс Самара» (ул. Ново-Садовая, 162-Б, зал «Мир», 2-й этаж) будет проходить финал Второго Всероссийского фестиваля телевизионных программ и фильмов о жизни людей с инвалидностью «Смотри на меня как на равного».
Организатор мероприятия – АНО «Студио-Диалог» (Москва) при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, партнер по организации фестиваля – СГООИК «Десница» (Самара).
Вход свободный. Приглашаются все желающие. Сеансы показов - 11-30, 13-00, в 15-30, в 17-30 - награждение.
Как живут люди с инвалидностью? Многие, к сожалению, считают, что мир инвалидов - это лишь болезни, страдания и преодоление барьеров. Однако самые опасные барьеры – не архитектурные, а барьеры в массовом сознании, которые мешают воспринимать людей с инвалидностью как полноправных членов общества. Преодолеть эти барьеры призван данный Фестиваль.
Если вы хотите посетить фестиваль, пожалуйста, сообщите мне об этом любым доступным способом! Эта информация нужна организаторам, я передам. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Напоминаю, что сегодня весь день в Ренессансе будет проходить фетиваль ТВ программ и фильмов об инвалидах. Организаторы уверены, что будет ОЧЕНЬ интересны, и что это мероприятие - из тех, которые нельзя пропускать. Приглашаются все желающие! Вход свободный! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: