Юля, что же ты так долго скрывала очередной свой талант???
Да сама не знала до прошлого четверга! Ну, а в качестве фокусника теперь может выступить любой из присутствовавших на МК - дело нехитрое А в ЦУОПе когда мероприятие?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
В прошедшую субботу мы традиционно собрались в 113м. На этот раз большой компанией! И ребят, и волонтеров было необычно много. Собрались и, как всегда с энтузиазмом, принялись за работу! Темой нашего МК была роспись кружек. Каждый выбрал себе шаблон по вкусу или просто вооружился фантазией – и началось… Чего только не появилось за следующие 2 часа на таких вначале одинаковых кружках: и звездное небо, и цветущие поляны, фрукты, сердечки, радуга, веселые медвежата… Под чутким руководством волонтеров каждому удалось воплотить выбранные образы в замечательные композиции!
Когда все работы были закончены и запечатлены на фото, а столы и руки отмыты от краски, мы вспомнили, что у нас для сегодняшней встречи есть и еще один приятный повод: День Рождения Миши! А это значит - торты, сладости, поздравления и подарки! Миша, успехов тебе и исполнения желаний!
А всем волонтерам : Антону, Алене, Даше, Жанне, Инне и Оксане спасибо за теплую атмосферу и неизменный креатив!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Присоединяюсь к Юле, мероприятие получилось замечательное Теперь, каждый из ребят будет пить чай и вспоминать о нас Хотя, думаю Ксюша скорее всего будет думать о Саше Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Ну, мое непосредственное участие заключалось в подготовке минусовок для репетиций главного конкурсного выступления ребят, которое состоится на днях. Собственно, поэтому-то я и задержалась (о том, что нужны минусовки мне сказали слишком поздно). Для победителей конкурса призом будет летняя поездка в Санкт-Петербург, поэтому ребята переживают как выступят. Пришлось поддержать их. Хотя МК, можно сказать, я пропустила, зато помогла ребятам в подготовке к конкурсу и пообщалась с ними (наши посиделки продолжались до ужина). Пришлось рассказывать про всех волонтеров, которые были в гостях. Почему-то ребята были уверены, что Жанна и Даша учатся в школе.
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 20.02.2012, 15:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
beetle, спасибо за отличный отчёт! Всё так и было - весело и задорно нарисовали себе посуду А теперь фото:
Рисуем
Результаты:
Угощаемся
Спасибо всем за отличный МК. Хочу отдельно поблагодарить Юлю\beetle за организацию и Инну - за фото. И не забываем благодарить "Росбанк" за финансовую помощь!
Quote (Rems)
Почему-то ребята были уверены, что Жанна и Даша учатся в школе.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Мероприятие было действительно веселое Очень понравилось хорошее и веселое настроение ребят Даша была особенно весела и меня смешинкой заразила
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инна за это полезное сообщение:
веселая школьница Даша)))) Мероприятие было очень веселым и сладким!! Всем спасибо, ребят, за отличное настроение! Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
На этот раз наш МК был приурочен к 8 марта А с чем у вас ассоциируется этот праздник? Если мыслить банально – цветы, конфеты… А что получится если попробовать объединить эти компоненты? Тогда получаются совсем даже не банальные букеты из конфет!
Вот такие, например
или такие
А как же мы это делаем? Все очень просто: cначала вставляем в конфету черенок ,
А после творческой части мы поздравили нашу Азизу с Днем Рождения!
Большое спасибо всем волонтерам-участникам: Антону Антон за доставку и помощь с подарком , Жанне Фалька за всегдашний позитив , Инне Инна за фоторепортаж , Марине Marina, Наташе RisusAn за отличное начало , Оле fishka за самого юного, активного и творческого участника ! Спасибо ОАО "Росбанк" за поддержку И, конечно, спасибо всем за ваши идеи и помощь! Без вас мы бы не справились!
И конечно же большое спасибо Юле!!!! За интересную тему мк и его воплощение!!!!! Было очень здорово!!! Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
В прошлую субботу состоялся наш очередной МК. Встреча на этот раз получилась камерной, т.к. нас, волонтеров, было только трое, да и некоторых ребят пораньше забрали домой в связи с начавшимися каникулами.
Когда мы разместились на первом этаже(на втором шел ремонт ), Мафтуна заговорщицким тоном сообщила, что знает, у кого сегодня День Рождения! И пока я, холодея, думала про чей же ДР мы забыли, попутно соображая где взять подарок, выяснилось, что праздник сегодня у Людмилы Евгеньевны!
Людмила Евгеньевна, мы Вас от души поздравляем! Спасибо за чуткость и понимание! Здоровья Вам и благополучия!
Когда мы наконец разобрались с недоразумением, приступили к работе. В качестве основы для творчества в этот раз мы использовали обыкновенную пищевую фольгу. Но какие оказывается интересные композиции можно из нее смастерить! Быстро поняв, что дело это кропотливое, а волонтеров на всех не хватает, мы стали объединять усилия: кто-то катал колбаски и шарики, кто-то генерировал идеи, кто-то их воплощал, а кто-то потом фотографировался с готовыми шедеврами .
А что из этого получилось – смотрите сами:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Даше и Жанне за приятную компанию и слаженную работу! Спасибо АКБ "Росбанк" за финансовое содействие в реализации данного проекта
И так как Юля, как обычно скромничает...скажу я Боооольшоое Спасибо Юле beetle, за ее терпение, золотые руки, позитив и как всегда интересный и необычный мк!!!! Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Сообщение отредактировал Фалька - Вторник, 27.03.2012, 01:28