- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Друзья, 30 октября (среда) около 13.00 в ШИ№113 состоится мероприятие совместно с нашими юными друзьями - школой №6 и, в том числе, Машей Аграфениной. Школьники (7 класс в полном составе) приедут в гости к ребятам из интерната с концертной программой и очень полезными и нужными подарками - играми и спорт.инвентарем. От нас обе стороны-участника очень ждут вот какой помощи 1. сопровождение мероприятия, в том числе, небольшой сценарий с подводкой к номерам 2. техническая поддержка (колонки, микрофон, usb-вход и работа за ноутбуком) Фотосъемка никогда не будет лишней тоже. Приглашаю всех в гости - проводим первую учебную четверть, весело встретим осенние каникулы! Пожалуйста, сообщите, кто сможет принять участие? Хотя бы пара человек. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Vim, Владимир, с удовольствием! Вы сможете поработать за ноутбуком? А подключить ноут, колонки, микшер и микрофоны? Таня Tatyanushka готова прислать нам на помощь пару старшеклассников.
Кто еще готов помочь в проведении? Нам нужен ведущий! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, нам по-прежнему очень нужны помощники на среду! Желающие побыть ведущим есть? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Vim, Владимир, до среды Вам нужно созвониться и встретиться с Антоном, что бы забрать необходимую технику. Я личку я сейчас напишу, контакт в ШИ113, что бы Вы нашлись на месте. Ближе к среде напишу точное время, к которому нужно будет подъехать. Владимир, у Вас будет возможность взять ноутбук?
Ищем ведущего! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Vim, Владимир, я уточню у школы. Думаю, все будет ок - главное, предупредить, что бы брали флешки, а не диски. Остальные входы все есть (например, для проектора, колонок, пульта)? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.