Таня, мероприятие все же скорее всего будет в будний день в районе обеда - это традиционное время для библиотеки. Катя, идея хорошая, но нужно хорошо подумать над формой. Нужно не просто весело - нужно оригинально. Формат видеопрезентации, например, в библиотеке не будет оригинальным вообще. Хорошо бы либо сценку (да вот хотя бы формат дефиле ), либо спектакль - и ширма, и фланелеграф подойдут, это все нетипично, а потому интересно. Плюс, конечно, по времени не затягивать - минут 10-15 максимум. Насчет интерактива (написать вместе книгу) тоже сомневаюсь - слишком большая, разная и, так сказать, неподготовленная аудитория. Так что, если берем историю книг, давайте думать, как будем ее "оживлять" Таня, а в том, что литераторы и, вообще, околокнижная тема могут быть веселыми - ну какие могут быть сомнения? Мы же своей работой только и делаем, что подтверждаем - все возможно Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
околокнижная тема могут быть веселыми - ну какие могут быть сомнения?
Ну, я и говорю, что мы рушим стериатипы!!! А вы еще и на деле доказывете !!! Сомнений ни каких !!! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Девочки! И не только девочки, кстати У нас СУПЕР СРОЧНАЯ просьба о помощи от библиотеки!!! Впереди 9 мая, библиотека проводит серию тематических мероприятий, для которых ОЧЕНЬ нужны 2 или 3 актера/актрисы! Нужно обыграть сценку "Письма с фронта", БЕЗ СЛОВ, просто инсценировка - под соответствующее музыкальное сопровождение почтальон приносит фронтовые письма, 1 или 2 женщины, сидя за столом, получают и читают письма. График мероприятий следующий: 4 мая 11.00 в самОй библиотека и гости из центра Семья и не только (не инвалиды) (Ленина/Челюскинцев) 5 мая 12.00 в школе-интернате для слабослышащих детей №117 (ул. Майская 47, бывший интернат №158) 6 мая в 10.30 в Медико-техническом лицее (Ленина/Полевая) Одежда - нечто стилизованное под эпоху (очень простое, серые-черные цвета, косынки и т.п.). Кроме того, ОЧЕНЬ НУЖНА атрибутика эпохи для инсценировки (сумка почтальона, пилотка, котелок, алюминиевая кружка/ложка и т.п. - на что хватит фантазии). Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Дорогие волонтеры! 4 мая уже завтра... Никто так и не загорелся желанием поучаствовать в сценке на военную тему??? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, могу 6 мая в 10-30 поддержать сценку! есть котелок, пилотка была (поищу сегодня) и др. на тему. Кто со мной? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
TanyaBond, Таня, это отлично!!! агитируй Наташу, а то она в раздумьях Сегодня всех выручали Тоня и Лера. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! 26 мая в библиотеке состоится мероприятие, посвященное профессиональному дню библиотекаря. Праздник будет посвящен КНИГЕ, а так как мы тоже часто и продуктивно работаем с книгой и по ее мотивам, считаю, что пропустить никак не можем Пока от нас планы такие: - благотворительная ярмарка книг (будет стенд, на котором мы сможем разместить часть художественной литературы из наших запасов, и будет копилка для пожертвований - желающие смогут выбрать себе книгу в обмен на любое приемлемое для них пожертвование в пользу наших подопечных) - видео-литературная композиция "Девочка на шаре" со вступлением о том, что книга в работе волонтеров оживает в самых разных формах - и особая просьба от библиотеки - на итальянском мероприятии всем очень понравился номер с масками. Девочки, пройдетесь еще разок? (я же говорила, что вы всех покорили! ) В этой связи просьбы: - Танюша, TanyaBond, немножко классики соберешь на складе? Детскую лит-ру подберу из своих запасов. И если есть, что-нибудь по прикладному творчеству (типа как из ничего сделать что-то ) - Кто идет на дефиле? Это ж самый главный вопрос! Начало традиционно в районе полудня, точное время будет чуть позже. Провести "Девочку на шаре" пока надеюсь сама, уж очень давно хочу это сделать Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Наташа, Тоня, Лена, отлично, вот это я понимаю, готовность номер 1! Да, 26го, время уточню, но примерно 12.00. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.