Друзья, все нужды из Кинеля еще актуальны! Смотрите выше список из социальной службы! Дополнительно - необходима одежда и обувь для годовалой девочки.
Огромное спасибо за отклики и помощь) Передала уже две целых машины вещей в социальную службу, все вещи нашли своих оооочень счастливых хозяев! Огромное спасибо Светлане - самарчанке за сбор по адресам - это было огромной помощью)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, позвонили из Стройформата - там ждет посылка для Леши К. Кто сможет забрать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Катя, созвонилась со Стасом, складировать вещи в офисе нереально. Постоянно наезжают "соседи" из парикмахерской, что мы там пожароопасную обстановку создаем, там очень часто кочуют выпускники, у которых не решен вопрос с жильем, материалы для мастер-классов и проч и проч - и все на 10 метрах. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Информация для Наташи Октябренка и всех,кто помогает Ане.
1. Для получения ежемесячных пособий на детей Ане необходимо собрать в первую очередь следующие документы: - Справку из налоговой, что она не является Индивидуальным предпринимателем - Копию решения Красноглинского суда о том,что муж осужден - Справку с места жительства - Форму СЗИ-5 из Пенсионного фонда Красноглинского района
Справку с места жительства она возьмет в ближайшие дни, а вот остальные справки собрать сложнее. Кто-то может помочь?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Samarchanka за это полезное сообщение:
Ребята, прошу сделать паузу до конца октября, так как у меня такой аврал на работе, что просто вырисовывается то место, откуда ноги растут... Настя не даст соврать. Если нужно куда-то подъехать, подвезти Аню, давайте обратимся за помощью к Дмитрию/Partisan. Он оставил свой телефон, пусть Аня предварительно с ним созвонится и договорится о графике визита по инстанциям. Просто пока мой рабочий день начинается в 9 и заканчивается в 21 ((( Адреса и режим работы организаций, если успею, найду и выложу. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Нужна куртка теплая зимняя на мальчика 6 лет, рост примерно 116, можно чуть больше. Это для семьи с Чапаевской, утром сегодня успела к ним заскочить, отвезла хлеба, чай, яблок, конфет детям. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Наташа, не волнуйся, работай спокойно))) Я Ане дала всю информацию по "инстанциям", она сказала,что есть кому отвезти в случае необходимости. Буду ей с твоего позволения звонить, помогать советом.
Добавлено (15.10.2013, 08:58) --------------------------------------------- С позволения Наташи Октябренка прошу о помощи:
Нужны зимние вещи на мальчиков - рост 95 и 122.
Добавлено (16.10.2013, 08:22) --------------------------------------------- В Куйбышевском районе сгорел дом, в котором проживала мать с 4-мя детьми. Администрация выделила ей однокомнатную квартиру в п.Озерном. http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/politics/15202217/?frommail=1
Семье очень нужны две двух-ярусные кровати, а также другая малогабаритная мебель, посуда, постельное белье и т.д. Дети: девочка 3- х лет, мальчики - 5, 7, 9 лет. Возможно, у кого-то найдутся вещи для них.
Сообщение отредактировал Samarchanka - Среда, 16.10.2013, 09:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Samarchanka за это полезное сообщение:
Добрый день , днем, в обед 16. 10. была у Анны. Она пекла сырники; когда привозила мясо, спросила есть ли чем и сможет ли заправить, на что Аня ответила:" Конечно." Уверена, что так оно и есть. Видно, что она старается. Собиралась с утра 17.10. за справкой, но у нее приболели дети. Из продуктов приношу молоко, масло, хлеб, яйца, мясо Бываю по мере возможности . В прихожей был свет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна_Сергеевна за это полезное сообщение:
Всем добрый день! Я пишу в газету о проблемах детских домов и их выпускниках. Завтра, 18.10.13 в районе 15ч договорились приехать к Анне для интервью и фотографий. Хотим написать о ее истории, чтобы общественность знала, как приходится выживать детям-сиротам в Самаре. Если кто-то из форумчан, кто ей уже помогал, хочет высказаться на эту тему, можете приехать завтра и дать интервью, мы учтем ваше мнение и пожелания, постараемся донести эту ифнормацию через СМИ до ведомств, кто должен заниматься проблемами детей-сирот, даже если они уже выросли и создали свои семьи. Либо вы можете написать свое мнение мне в ЛС. Заранее благодарю за внимание.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Любаня за это полезное сообщение: