Солнышко, всегда актуальны подгузники "4". Мария - девушка скромная, просит только самое необходимое и то,стесняясь... По собственной инициативе приложу к посылке продукты питания и для самой девушки (печенье,сок,конфеты,фрукты,чай). Если ч-н понадобится я напишу. Спасибо большое за помощь!))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Люси за это полезное сообщение:
Друзья, у меня практически всегда с полочки в Метро есть подгузники от дарителей. Пишите мне, я буду отвозить, передавать Напишите мне адрес Жени, вечером зайду к ней.
Сообщение отредактировал Marina - Пятница, 25.10.2013, 15:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marina за это полезное сообщение:
Для девочки из подопечной семьи требуется русский народный костюм (сарафан или что-то похожее) для выступления на концерте. С возвратом, конечно. Девочке 11 лет, рост обычный для возраста. Также в эту семью требуются подгузники №4. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Марина, если Наташа будет на машине с кем-то - тогда с ней. У меня рабочая суббота... "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
[quote=ocktyabrenok;23694]Для девочки из подопечной семьи требуется русский народный костюм (сарафан или что-то похожее) для выступления на концерте. С возвратом, конечно. Девочке 11 лет, рост обычный для возраста[/quote]
Наташа у меня только взрослый русско-народный костюм, но есть кокошник и рубаха, если найти красный сарафан, то можно собрать костюм, но уже если совсем не найдут костюм.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
К нам обратилась землячка, оставшаяся с тремя детьми без средств к существованию в Костроме. Марине нужна постоянная удалённая работа (редактор, корректор) и подработка по написанию статей, обзоров и т.д. Требуются вещи для нее и мальчиков в хорошем состоянии: Старший: рост 125см, размер ноги 30-32, средний: 118см, 28 р-р, младший: 90 см, 26 р-р. Марина: 54-56 р-р, но объём груди 120см, рост 175 см (то есть длина юбки около 110см), обувь 38-39 р-р.
Обращаться 6 8 903 302 88 88 Светлана
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Samarchanka за это полезное сообщение:
Требуется помощь маме с ребенком с для ежедневных занятий массажем. Идеально найти 2х волонтеров, но хотя бы одного. Семья проживает в районе Подшипниковая/Аэродромная, заниматься нужно ежедневно с 13 часов, продолжительность где-то часа два. Если есть желание помочь, звоните 8 927 700 82 43 Елена "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Снова в подопечную семью на Чапаевской требуются подгузники, номер 4, не меньше, можно 4+ "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"