Елена3488, Елена, спасибо за желание помочь! Для начала уточните, пожалуйста, вещи на какой возраст и пол Вы хотите передать? Это какие-то сезонные вещи или разные? Нам гораздо проще будет подсказать, кому и как передать вещи, если мы будем знать, о чем конкретно идет речь
ocktyabrenok, Наташа, пожалуйста, напиши перечень продуктов конкретнее, чтоб людям было проще помочь.
Аистёнок, Света, большое спасибо за новость! Для соцсетей я сделаю более развернутый текст, ок? И туда же включу нужды семьи с ул. Чапаевской. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Молоко, лучше тетра-пак, дольше хранится. Масло сливочное Йогурты Творог или творожная масса (наверное, масса лучше, она сладкая, а творог не всякий ребенок ест). Фрукты (яблоки, апельсины) сахар, конфеты детям "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Друзья, напоминаю, что в Кинеле ждут от нас помощи!
В минувшие выходные "Домик детства" побывал в гостях в Кинеле и привез оттуда новые весточки с просьбами о помощи. Вы, наверное, помните, что ранее мы просили о помощи для молодых мам, в том числе, Маргариты и Алины. Дети этих женщин на некоторое время отправлялись в реабилитационный центр, однако они сохранили право жить и воспитываться в родной семье и уже совсем скоро вернутся к мамам. Но возникают проблемы по содержанию детей, которым на момент возвращения в семью будет около 6 месяцев. Полугодовалым девочке и мальчику очень пригодятся: · коляски (а также в идеале комплекты белья и игрушки в коляску) – 2 шт.; · кроватки - 2 шт.; · пеленки; · стульчики для кормления – 2 шт.; · ходунки – 2 шт.; · ванночки для купания – 2 шт.; · горшки - 2 шт.; · подгузники на детей от 6 месяцев; · бутылочки для кормления; · соски; · одеяло или плед – 2 шт.; · прорезыватели для зубов; · развивающие коврики и игрушки; · одежда на мальчика и девочку 6 месяцев; · средства личной гигиены для новорожденных (мыло, шампуни, щеточки, расчески, ватные палочки, влажные салфетки и т.д.) Все мы помним, как активно и дружно мы помогали готовиться к появлению на свет сразу нескольких малышей. Переданная в рамках предыдущих сборов помощь была распределена между несколькими молодыми мамами из Кинеля. И теперь, надеемся, мы сможем продолжить поддерживать молодых мам и, конечно, малышей в их стараниях организовать самостоятельную жизнь. Если Вы хотите помочь, сообщите о своем желании в комментариях или свяжитесь с Анастасией Бабичевой. Благодарим Вас за отзывчивость!
Друзья! С каждым днем "Домик детства" получает все больше новых просьб о помощи... Давайте объединимся в нашей готовности помочь тем, кто в этом, действительно, нуждается!
С просьбой о срочной помощик нам снова обращается город Кинель!
Семья А. За помощью обращается бабушка-опекун Любовь Николаевна К. Семья находится в крайне тяжелом материальном положении: мама несовершеннолетней девочки Анастасии признана недееспособной и находится на иждивении Любовь Николаевны, так же как и несовершеннолетняя внучка. Любовь Николаевна из всех своих сил старается окружить дочь-инвалида и внучку заботой, любовью и вниманием, но ей, в силу возраста, это удается с трудом. Семья очень нуждается в поддержке и помощи! Настя, 5 лет, рост 115 см, размер обуви 30, НУЖДЫ СЕМЬИ: • продукты питания для всей семьи; • весенняя куртка, зимняя куртка (на следующий год); • кофты, блузки, водолазки, рубашки; • маечки, трусики, шортики; • весенние и зимние сапожки, туфли, тапочки; • постельные комплекты, полотенца; • спортивная одежда; • средства личной гигиены для взрослых и девочки;
Но кроме всего прочего Настя мечтает о велосипеде (для нее это несбыточная мечта!), роликах, книгах, развивающих играх и просто о красивых игрушках!
Семья Б.Украинская семья (беженцы): - мама Наталья (размер одежды 46), - папа Сергей (размер одежды 48), - дочка - 4 годика
НУЖДЫ СЕМЬИ: • продукты питания для всей семьи; • одежда на весну и лето для всех членов семьи; • постельные принадлежности и полотенца; • средства личной гигиены для всех членов семьи.
Семья В. Украинская семья (беженцы): - мама и новорожденный ребенок
НУЖДЫ СЕМЬИ: • продукты питания для всей семьи; • одежда на ребенка до года; • памперсы и средства личной гигиены на девочку до 1 года. От имени всех семей просим обратить внимание на перечисленные нужды и по возможности оказать посильную помощь!
Пишите/ звоните, если готовы помочь! Заранее большое спасибо всем, кто не остался равнодушным!
nastya85, Настя, подготовлю в выходные посылочки для семей с продуктами, ср. гигиены и т.п. Еще, тоже за выходные, нам постараются передать игрушки и одежду для девчонок семей А и Б. Возможно смогу завести все это тебе в вс, но возможно это нужно будет от меня забрать, сообщу дополнительно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ksuyxa за это полезное сообщение:
Ksuyxa, Оксана, большое спасибо! Жду от тебя окончательной информации! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, вот тут описание детских вещей (подойдут для семьи В), правда когда помощь будет в Теремке я не уточнила, но Ирада оставляла телефон для связи: Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Аистёнок - Четверг, 16.04.2015, 18:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Аистёнок, Света, да, я тоже подумала, что эти вещи подошли бы в Кинель, но перехватывать у семей ЦПС стесняюсь... В общем, переговорю со Стасом на эту тему.
ИринаНикитюк, Ира, если получится передать завтра или в субботу, то в воскресенье уже все отвезу. Завтра - в Кинапе в течение рабочего дня. В субботу - Вилоновская/ Арцыбушевская. Если что, просто набери меня заранее, и договоримся, где пересечься) Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Андрей Жулидов (ВК) предлагает помощь: "Здравствуйте! Собраны вещи. Размеры:женский 40-42, мужской 48-50. В основном весна-осень. Все вещи хорошие. Есть совсем не ношеные. Куда можно отвезти? Спасибо."
Ребята, где будут востребованы вещи? куда вести?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Аистёнок, Света, да, давай мои контакты. Можно сразу ориентировать на Кинап в рабочее время, если удобно. Еду в Кинель на ближайших выходных. Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добрый день. Я бы хотела помочь. Что нужно из продуктов и одежды? И как передать?
Добавлено (13.05.2015, 12:54) --------------------------------------------- я куплю маечки и трусики для девочки, так же что то из летней одежды. А продукты уточните пожалуйста ( моя эл почта novikova-ea@bk.ru)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили novikova-ea за это полезное сообщение: