Друзья, Василиса Петрова уже неделю как лежит в больнице с дочкой - сильная пищевая аллергия. девочка идет на поправку, скоро выпишут. Прописали специальную смесь, стоит недешево - я нашла за 1000 руб в интернет-магазине. Но это пока дойдет... В аптеках почему-то дороже на 200 руб. Давайте поможем девочке с питанием?
$IMAGE1$ "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Добрый день! Хотела бы тоже откликнуться и оказать небольшую помощь. Напишите, пожалуйста, что нужно или если лучше отправить деньги? И ещё вопрос, вещи нужны только новые?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kabakina за это полезное сообщение:
Ksuyxa, ocktyabrenok, думаю лучше в Теремок, в Кинель потом завезем, что в Теремке мамочкам не подходит.
Добавлено (25.12.2015, 15:37) --------------------------------------------- Kabakina, деньги лучше отправить на счет Домика Детства, вещи можно как новые так и б/у, но в хорошем состоянии, чистые. http://www.domikdetstva.ru/index/pomoch_dengami/0-6 вот ссылка по страничке для перевода денежных средств. Спасибо за отклик!!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vim за это полезное сообщение:
Добрый вечер!могу оказать небольшую помощь,хотела купить продукты и предметы первой необходимости для Ванечки из Кинеля. Девочки,подскажите к кому обратиться.Также могу сама привезти по адресу.(нахожусь в Кинеле).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили yla за это полезное сообщение:
Друзья! Многие, думаю, помнят бывшего воспитанника Молодежного пансионата - Лешу К., самого общительного, отзывчивого и разговорчивого. В 2013 году Лешу перевели в один из областных пансионатов, а через полгода Леша оказался в больнице на длительной госпитализации, в Самаре. В больнице Леша пробыл 1,5 года, я навещала его, приносила передачи (их помогали собирать волонтеры, с которыми он дружил). А потом Лешу выписали, и поскольку пансионат, в котором он жил до больницы, сгорел, новое местожительство Леши было неизвестно до вчерашнего дня. Вчера Леша "вышел" на связь, нашелся! Он помнит по-именно ВСЕХ волонтеров, которые приезжали еще в Молодежный пансионат, передает ВСЕМ приветы и самые теплые пожелания! Леше очень нужна поддержка. Кроме нас, рассчитывать ему не на кого. Может быть, найдется желающий помогать Леше ("удаленно")? Поясню: с ребятами, которых перевели, волею судеб и сложившихся обстоятельств, в областные пансионаты, у нас связь не теряется, просто становится "удаленной" - письма, звонки (пусть даже редкие, просто для связи) и небольшие посылки/бандероли с самым необходимым и нужным. Сейчас "держим связь" с ребятами из пансионата №2 и Молодежного, которых перевели в Приволжский пансионат. И вот еще помощь нужна Леше (к сожалению, он находится в другом областном пансионате). Пожалуйста, бывшие друзья Леши или желающие ему помочь (помощь - отправление посылок/бандеролей, писем, "контрольные звонки") отзовитесь! Леша - ждет и надеется, это большая удача, что он нашелся.
Дорогие волонтеры, помощь Леше К. (бывшему воспитаннику Молодежного пансионта, см.сообщение выше) очень нужна и актуальна! Желающие помочь, пишите, пожалуйста, здесь, в этой теме.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: