Друзья! В семью Лашмановых к новому учебному году нужна обувь на девочку размера 31-32 (туфли, сандалии для носки в помещении + сезонная обувь).
Мама Наталья изо всех сил старается работать и справляться самостоятельно, в связи с чем длительное время мы не получали запросов о помощи. Наталья - большая молодец, пожелаем ей много сил и удачи! Однако к новому сезону обоим детям очень нужна обувь... С обувью для мальчика более или менее разобрались, а вот для девочки - пока не очень. Если вы готовы помочь, пожалуйста, свяжитесь с Игорем Фадеевым Гоги тел. 89272620912 и fil_1983@mail.ru
Как и все наши подопечные семьи, эта семья будет очень рада помощи продуктами и сезонным урожаем (овощи, фрукты, ягоды, мёд, варенье, соленье...) для детей! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Есть обувь на девочку размер 31 (20 см) и еще обувь 39 и 40 р. - подойдет для семьи Плешаковых наверное. Возможно в пн. еще будет синий костюм. Куда можно отвезти в Самарском - Ленинском районе?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Freezon за это полезное сообщение:
Freezon, Наталья, большое спасибо! Эти вещи очень нужны! Игорь Гоги, созвонитесь, пожалуйста, с Натальей по поводу передачи. Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Созвонились и определились, в этой части все под контролем))
Добавлено (27.08.2016, 18:02) --------------------------------------------- Уважаемые волонтеры! Нужды семьи Лашмановых в части одежды и обуви для девочки Алисы большей частью удовлетворены, благодаря Ольге Михайловне М. из п.Новосемейкино, Наталье из Крутых Ключей. О благодарности Натальи Лашмановой нашим замечательным дарителям чуть позже, ближе к понедельнику вторнику. Но по прежнему актуален еще один запрос: Мальчику БОГДАНУ необходимы футболки, шорты (3 шт) сменная обувь в детский сад (ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ДЕТСКОГО САДА) БОГДАН 3 года, рост 104 см, размер обуви 27-28. Из того что есть в семье Богдан уже вырос (мужчина все таки B)) Друзья, у кого есть возможность передать, пожалуйста свяжитесь со мной на прямую Игорь 89272620912 (можно смс) или fil_1983@mail.ru , готов забрать сам по договоренности Мы с Богданом и Натальей будем очень признательны!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гоги за это полезное сообщение:
актуален еще один запрос: Мальчику БОГДАНУ необходимы футболки, шорты (3 шт) сменная обувь в детский сад (ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ДЕТСКОГО САДА) БОГДАН 3 года, рост 104 см, размер обуви 27-28.
Ирина, координатор "БлагоДарю" сегодня отберет вещи и отвезет в "Теремок". Гоги, Игорь, вам удобно будет оттуда забрать?)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Друзья, а по многодетной Ирине из Чапаевска у нас замерло всё? Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение:
Так мы же ей вроде собирали пакеты с Ириной Латрицковой в "БлагоДарю", Игорь отвозил. Нужно наверное что-то еще? Уточни пожалуйста, Стас, что именно, напиши здесь. И спроси, нужны ли ей канцтовары, у меня в школе лежит коробка с канцтоварами, дети собирали.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Таня, канцтовары лишними не будут, это точно. Ранец я ей оставил, она просила. Тут вопрос по сбору средств для замены радиаторов отопления. Всё остальное можно в процессе, в рабочем порядке. Просто пока не начался отопительный сезон надо бы активизироваться. Иначе потом уже будет сложнее всё сделать и соответственно дороже. Напомню послание Насти по этой проблеме.
Самая большая проблема квартиры - это холод, особенно в детской комнате. Осенью и особенно зимой все промерзает, на стенах грибок, в квартире страшная сырость. Ситуацию усугубляет и то, что комната - угловая. Десант волонтеров "Домика детства" в лице Стаса Дубинина Стас, Тани Пуш и Игоря Фадеева Гоги выехал на место, лично проинспектировал фронт работы и подготовил смету проекта.
Для решения проблемы сильного холода и сырости, в которых дети постоянно болеют, необходимо произвести самую базовую реорганизацию отопительной системы: - замена стояков, 2 штук (демонтаж и установка новых) 3 500 х 2 = 7 000 рублей. - установка радиаторов (10 отсеков на имеющуюся жилую площадь) 350 х 10 = 3 500 рублей. - монтажная пена, чтобы заделать межстенные пространства (во время выполнения работ по установке пластиковой двери на балконе допустили брак, и из-за этого зимой гуляет ветер...). Если вы знаете, как уменьшить затраты, пожалуйста, поделитесь с нами!
Далее, в связи с тем, что пока семья живет только на детские пособия, а платит за четверых прописанных людей, что необъективно больше, необходимо установить счетчики на воду - счетчики на воду (2 штуки). Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Сообщение отредактировал Стас - Четверг, 01.09.2016, 17:59
Стас, Татьянушка, уважаемые друзья волонтеры! СЧЕТЧИКИ и ФУНИТУРА куплены, переданы Ирине в Чапаевск благодаря ОЛЬГЕ ЛЕТЯГИНОЙ, за что ей ОГРОМНЕЕШЕЕ СПАСИБО! ПЕНА У МЕНЯ, БЛАГОДАРЯ, Стас, напомни, ГЛАВНЫЙ КУЛИНАР ДОМИка, который радует нас и подопечных всякими вкусностями)))) Установку счетчиков и утепление откосов предварительно беру на себя, Вопрос могу доехать только в выходные да и то не в каждые, так как работы там на несколько часов плюс дорога. Пакеты из БлагоДарю находятся у меня, я их еще не отвозил, так как дважды ехать нецелесообразно и далеко. Жду когда будет возможность чтобы доехать и сделать все сразу. Если вдруг у кого есть возможность довезти, попутно отправить пакеты у меня
Игорь, спасибо! У меня тоже есть болон с пеной, люстра, ранец. У Татьяны возьму канцтовары. Надо как-то забрать у меня всё, что бы были в одном месте. И у меня уже некуда складывать порой. Ну и, как-то определиться, сколько у нас наличности и сможем ли мы решить проблему с отоплением до подключения обгрева. А по установке батарей, мы сразу предполагали нанимать бригаду. Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Стас, по Ирине ничего не замерло, все всё помнят. Помимо перечисленного, есть и определенный запас финансовых средств. В сентябре соберемся. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Коли есть и люстра и рюкзак и канцтовары... Это отлично. В эти выходные объективно никак не обещаю, да наверное это преждевременно. Лучше бы об установке счетчиков предупредить управляющую компанию. К следующим выходным видно будет. Касаемо хранения заскочу заберу
Перебрала детские вещи. 1) Куртка на девочку осенняя серая, удлиненная, рост 152 ( реально наверное чуть меньше размер, она зауженная) - новая ( бабушки ошиблись, купили серого цвета для пацанов, ан нет, девчачья)) 2) куртка осенняя без синтепона на рост 110-118 ориентировочно), б/у в хорошем состоянии 3) куртка осенне-зимняя + штаны с грудкой ( рост 104-110 ориентировочно), б/у в хорошем состоянии 4) куртка осенняя ( рост 128 ориентировочно) , б/у в хорошем состоянии 6) ботиночки осенние на р.31 в хорошем состоянии 7) что-то типа кед на р.31 в хорошем состоянии 8) сандалии р.30-31 в хорошем состоянии Надо? То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение: