В пятницу мой хороший знакомый приедет в Самару и привезет компьютер. Так вон он хотел бы его подарить какому нибудь приюту или детскому дому, там где он очень необходим. Компьютер будет все как положено полностью укомплектован. Так вот подскажите где он нужнее всего??? Единственное, я предложила ему отвезти его сам, чему он был очень рад.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Ольга Ефимова передала в детском клубе "Муравей" зимние ботиночки, шапку, шарф, колготки детские (3 пары), теплые домашние тапочки (рр32/33) - отвезу в "Подросток" Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Писакина Кристина и ее сын Саша прислали по почте: раскраски детские книги и тетради игрушки колготы средства гигиены носки пр. Cпасибо! Часть гигиены и раскраски везу в пансионат, остальное передаю Наташе MalenkijVedm для "Подростка" и "Мать и дитя" Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Кристина Писакина прислала по почте средства гигиены для малышей (мыло, зубная паста, крем, присыпка), сладости (шоколадки, батончики, гематоген - скорее всего, используем в качестве сладкого угощения на празднике в Ровеснике), а также игровые задания для ребят (тема животных тоже, думаю, найдет применение в Ровеснике ), цветную бумагу и много раскрасок со Смешариками. Большое спасибо!!!
Назира Салахутдинова передала через Арт-Студио в ТЦ "Май" подгузники для ДГКБ №1. Большое спасибо!
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Забрала из Ашан-логистик одежду б/у на женщину. Передадим в соц.гостиницу "Ровесника". Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.