Вчера поздравили Игоря М. с Днем Рождения - 6 лет это не шутка . Игорек уже знает, что когда вырастет, будет машинистом паровоза, а пока, он с удовольствием будет играть в шпионов (очки ночного видениия у него уже есть:)), собирать машинки из Лего и играть с роботом - трансформером. Вот такой очаровательный и позитивный мальчик есть в Подростке:
24 января как и положено повезла подарки в Ровесник для Станислава и Евгения. Но, то ли зима с морозами...или еще-что, но Станислав - в больнице... подарок ( лего) - ему пообещали передать, даже записали мои сведения при посещении... а сладости договорились отдать остальным ребятам.
А вот Евгения- забрала мама... насовсем!!! Так хочется, чтобы все у него было хорошо!!!
Так что у меня на руках - есть подарок для мальчика лет 7 ( конструктор Лего )... если кто-то без подарка - надо брать и дарить!!! То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
внесу поправку - лично в руки от Оли получил подарок Виталий, у которого день рождения прошел ранее, а для Виктора Оля оставила подарок воспитателям - его на выходные забрали домой
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Немного с опозданием, но все же 14-го января поздравили именинников начала января в Молодежном пансионате: Юлю, Машу и Надю! Поздравить именинниц приехали их друзья - Саша/санька и Юля/beetle. Спасибо друзьям за прекрасные подарки и улыбки девчонок! Подробности о поездке и поздравлении, а также фотографии можно посмотреть и прочитать здесь: http://www.domikdetstva.ru/forum/37-59-14
28-го января поздравили с Днем Рождения уже очередных именинников конца января: Таню и Илью. Спасибо друзьям - Тане/Татьяна и Олене/Olena за подарки, за внимание к ребятам и за доставленную им радость! Ждем фотографий.
Еще один подарок для именинника Андрея Д. от Марины/Marina, к сожалению, не "застал" своего обладателя - Андрея забрали домой родители, в пансионате ждали его приезда, но как оказалось, Андрея забрали домой насовсем. Марина, ваш замечательный подарок, все-таки нашел своего именинника (пусть и другого) - тоже Андрея, мальчика, которого перевели в пансионат недавно (по этой причине его не оказалось в общем списке именинников января). Он был очень рад и удивлен! Большое спасибо за подарок!
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 30.01.2012, 13:16
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Вчера, 29 января, в ДД № 3 в группе Солнышко прошел День январского именинника, а точнее именинницы) так как она оказалась в единственном числе, а именно - Маша! Приехало нас в этот раз аж пять человек, так как спектакль предполагал пять актеров. Детки немного напряглись, но вскоре, когда начался спектакль, успокоились и радовались, а вместе с ними и мы. Это был тот самый случай, когда я получила огромное удовольствие и от состава волонтеров и от спектакля (спасибо Насте, как всегда). Потом поздравляли Машу! А после было небольшое занятие. Я благодарю моих замечательных девочек-волонтеров, которые все сделали отлично, а именно: Танюшу Бонд - за постоянную транспортировку ширмы и великолепное исполнение роли деда (самой многословной), за помощь мне всегда и везде и за любовь к деткам. За то что нашла хороших дарителей и привезла от них подарок. Танюша всегда ездит вместе со мной и привыкла к деткам, да и они к ней тоже. Наташу Незабудку - за исполнение роли овоща (а это не просто), за то, что купила такое редкое лакомство для деток - мишки Барни и соки, за помощь в проведении занятия и общении с детками. Алину - которая всегда мне помогает, которая ползала в роли овоща, не обращая внимания на некоторые обстоятельства) и за то,что купила фрукты всем деткам, помогала рисовать и общалась с детками, сделала овощные шапки (то есть шапки для овощей). Сашу Саньку - с которой очень было приятно познакомиться, замечательно играла овощ, во всем помогала и здорово общалась и рисовала, как будто уже в сотый раз приехала со мной в Солнышко.
В субботу 11 февраля в рамках очередного мероприятия в Самарском молодежном пансионате с днем рождения поздравили четверых именинников начала февраля. Поздравить Иру и Катю дарители приехали лично - спасибо за подарки Марине Marina и Даше Dachenka! Девочки очень старались - для именинниц были и сладости, и воздушные шары, настоящий праздник Подарки для Жени (коллекция двд-дисков) и Светы (наручные часы) передала даритель Евгения - спасибо за долгожданные и желанные подарки!!! Сама видела, как Женька перебирал и рассматривал многочисленные диски со своими любимыми фильмами В кадр моего фотоаппарата попало только два именинника. Остальными кадрами, девочки, поделитесь, если кто-то заснял
У нас в пансионате были еще два именинника и еще два поздравления. С Днем рождения поздравили Андрея! Поздравили заранее, (день рождения у Андрея будет 20 февраля), именинник растерялся, но очень-очень обрадовался и передавал большое-пребольшое спасибо дарителю - Елене (с сайта "Самарские родители"). Елена, большое спасибо за подарок, а нашей Наташе/octyabrenok - за передачу подарка для именинника и поздравление. С днем рождения поздравили еще одну Катю (тоже чуть раньше, д.р. у Кати будет 16-го февраля), милую и эмоциональную девочку из первого отделения, которая никак не могла поверить, что подарки и поздравления - это все для нее. Спасибо Даше за прекрасный подарок и за личное поздравление именинницы! И всем именинникам - самые лучшие и добрые пожелания!
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 13.02.2012, 11:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Сегодня, 15 февраля, наконец-то прошел День Именинника в Малютке! :) По просьбе Кати/Литератор напишу маленький отчет и буду очень признательна другим девочкам-волонтерам за дополнения. Итак, в Малютке нас встретили очень доброжелательно и приветливо, сразу почувствовалось, что "Домик детства" тут любят и привечают Мы приготовили к спектаклю ширму, позаимствовали у Светланы Викторовны куклу деда, которая сделала от нас ноги, разложили подарки и приготовились встречать зимних именинников и их друзей. Ребята были очень нарядные и с хорошим настроем. Мы отыграли спектакль, познакомили деток поближе с куклами-героями, чудесная девочка-помощница София покидала с воспитанниками Малютки мягкую репку, поиграли в "Каравай", а затем настала самая ожидаемая и радостная часть мероприятия - дарение подарков! Все переданные подарки нашли своих именинников, и как же приятно было наблюдать, как детки постарше радуются новым игрушкам или нарядам! Огромное спасибо всем дарителям! Затем ребят угостили свежими фруктами, соком, печеньем и конфетами. Уписывали за обе щеки и даже порою были похожи на хомячков с набитыми щечками И напоследок Светлана Викторовна провела нас по всем группам Малютки. Детки, по разным причинам не попавшие на спектакль, не остались без внимания, для всех нашлось и доброе слово, и ласковые руки, так что некоторые ребята даже не хотели отпускать волонтеров Спасибо большое сотрудникам Малютки и в первую очередь Светлане Викторовне за такой воодушевляющий прием, думаю, многие, если не все, волонтеры вернутся туда еще не раз. И, конечно, огромное спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в оранизации этого замечательного праздника! Как всегда, Насте/nastya85 за сценарий и подготовку кукольных артистов, Саше/Санька за декорации, развивающие пособия (оставленные, кстати, по просьбе Малютки у них), Юле/beetle за работу диджеем, а также нашим замечательным актерам: Юле, Даше/Dasha ), Тане, Наташе! И дарителям: РЕВ, Kesja, ваши подарки были оценены по достоинству! Заранее прошу прощения, если кого-то не назвала или назвала неправильно, было столько новых лиц и эмоций.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
На прошлой неделе Екатерина с "Самарских родителей" поздравила Леню из "Подростка". И вот что написала Катя: "Наташа,лови отчёт))) Пришли мы,нас встретили хорошо,позвали малька.Он,конечно,был ооочень рад подарку и шарикам.Очень приятный и добрый малыш. Ты знаешь столько эмоций,а написать даже не знаю что.))))))Я сама радовалась,как ребёнок.)))" Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение: