Сентябрь Соня К. 5.09.2008 (Малютка), синдром Дайна, ходит (кукла, платье с длин. рукавом) - поздравит Дарья Dachenka Эдгар Н. 5.09.2007 (Малютка) (игрушка) - поздравит Дарья Dachenka Армине А. 5.09.2009 (Малютка) синдром Дауна, стоит, ходит (маленькую куклу. одежду, не сложную игрушку) - поздравит Дарья Dachenka Надежда А. 11.09.94 (Ровесник) - поздравит Дарья Dachenka Андрей С. 11.09.1982 - Молодежный пансионат поздравит Елена РЕВ Таисия Б. 11.09.1991 - Молодежный пансионат поздравит Наташа Naty_Glinka Виктория Р. 16.09.94 (Ровесник) поздравит Дарья Dachenka Зульфия Р. 17.09.1989 - Молодежный пансионат поздравит Света Аистенок Максим М. 18.09.2000 - ДД "Ласточка" г. Тольятти (уточнить пожелания и размеры можно у Светы Svetlaya, передать подарок в Тольятти можно через Настю nastya85) поздравит Таня tany Иван 18.09.2000 - ДД "Ласточка" г. Тольятти (уточнить пожелания и размеры можно у Светы Svetlaya, передать подарок в Тольятти можно через Настю nastya85) поздравит Таня tany Маша А. 21.09.2008 (Малютка) лежачий инвалид поздравит Алина Максим Б. 27.09.2007 (Малютка) лежачий инвалид поздравит Татьяна Миша Т. 27.09.2005г. - "Солнышко" ДД №3 поздравил Домик Детства Александр Б. 27.09.1973 - Молодежный пансионат - поздравит Света\Ланушка Люда Ш. 29.09.2002 - ДД "Ласточка" г. Тольятти (уточнить пожелания и размеры можно у Светы Svetlaya, передать подарок в Тольятти можно через Настю nastya85) поздравит maiami
Октябрь Анастасия К. 01.10.1992 - Молодежный пансионат поздравит Татьяна Ирина В. 03.10.1984 - Молодежный пансионат поздравит Юля beetle Надежда Е. 07.10.1986 - Молодежный пансионат поздравит Таня tany Иван Л. 10.10.1992 - Молодежный пансионат поздравит Таня TanyaBond Настя Х. 15.10. 2010 (Малютка) здоровенькая девочка. игрушку, одежду на 1 год. - поздравит Татьяна Ксения З. 17.10.05 (Ровесник) поздравит Ксюша Kesja Анастасия Б. 20.10.96 (Ровесник) поздравит Олена Olena Ином С. 20.10.2009 (Малютка) здоровый мальчик, очень хороший, ходит (игрушка, одежда) - поздравит maiami Жанна Г. 24.10.1977 - Молодежный пансионат поздравит Таня tany Аня Г. 30.10.2009 (Малютка) костюмчик - поздравит Наташа patty Александр Г. 31.10.2004 (Ровесник) - поздравит Татьяна\Татьяна
Ноябрь Алина С. 1.11.2007 (Малютка) лежачий инвалид, одежду - поздравит Женя ЕВА Богдан В. 02.11.2007 (Солнышко) хороший мальчик, дарить можно все, что угодно. TanyaBond Руслан М. 03.11.1991 - Молодежный пансионат поздравит Наташа Naty_Glinka Катя А. 3.11.2007 (Малютка) синдром Дауна, игрушка, каталка на палочке, одежда (оч. маленького роста) - поздравит Наташа ocktyabrenok Дима К. 4.11.2008 (Малютка) синдром Дауна. умненький, игрушку, машину. - поздравит maiami Алена Я. 5.11.2008 (Малютка) лежачий инвалид, музыкальная подвеска, одеялко - - поздравит Наташа ocktyabrenok Полина П. 07.11.2009 (Малютка) обувь, одежду, куклу - поздравит Татьяна Евгения С. 08.11.1989 - Молодежный пансионат поздравит Олена Olena Ангелина 12.10.2007г. - "Солнышко" ДД №3 поздравила LenNat Алла В. 16.11.1984 - Молодежный пансионат поздравит Лена РЕВ Анастасия Г. 19.11.95 ([color=red]выбыла) - поздравит Юля/Рыжжая[/color] Руслан Х. 19.11.1991 - Молодежный пансионат поздравит Mama_Marysi ("СР"), связь через Наташу МаленькийВедьм Александр К. 21.11.97 (Ровесник) поздравит Наташа maiami Катя З. 22.11.2010 (Малютка)музыкальная подвеска на кровать - поздравит Наташа ocktyabrenok Валентина К. 21.11.1989 - Молодежный пансионат поздравит Татьяна Сережа С. 24.11.2008 (Малютка) синдром Дауна - поздравит Наташа незабудка Зинаида А. 29.11.1984 - Молодежный пансионат поздравит Наташа Patty Дима Ч. 30.11.2001 - ДД "Ласточка" г. Тольятти (уточнить пожелания и размеры можно у Светы Svetlaya, передать подарок в Тольятти можно через Настю nastya85) поздравит Mama_Marysi ("СР"), связь через Наташу МаленькийВедьм Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал Eugeniasa - Четверг, 03.11.2011, 13:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя Х. 15.10. 2010 (Малютка) здоровенькая девочка. игрушку, одежду на 1 год. Полина П. 11.07.2009 (Малютка) обувь, одежду, куклу Очень хочу поздравить этих детишек!!!
Добавлено (09.09.2011, 21:03) --------------------------------------------- А у Полины когда день рождение? 11.07.2009 июль опечатка?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение:
Татьяна, да, видимо, опечатка, я исправила еще вчера, уточню дополнительно у куратора Кати Литератор. Печенька, все зависит от того, какого ребенка планируете поздравить. Детей из "Малютки" мы поздравляем всех вместе в рамках дня именинника, поэтому "разведать" тут вряд ли получится. Если ребенок из "Ровесника", попробуйте договориться с конкретными поздравителями на тему поехать вместе. Если из Молодежного пансионата, присоединяйтесь к мероприятиям - здесь поздравляем именинников в рамках мероприятий. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Печенька, на разведку ездить не очень удобно. Я могу с собой взять, но езжу всегда спонтанно, так что не знаю, как получится. Наташа, Настя, пожелания я учитываю (насчет начала ноября). Лена, LenNat, конечно, поздравляй Ангелину. Она умница и красавица, ей можно все,что хочешь, ориентируйся по возрасту. Спасибо, всем. кто так быстро среагировал на новый список) Настя, насчет Полины и Димы, все правильно исправили, просто торопилась очень.
Сообщение отредактировал Литератор - Суббота, 10.09.2011, 23:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
я конечно с удовольствием и без разветки бы сьездила,к тому же и муж загорелся это идеей)но я как то незнаю как это должно происходить, и боюсь что вы мне не доверите еще так как я еще в этом новичек)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Печенька за это полезное сообщение:
tany, Таня, пожелания девочек обязательно уточним чуть ближе к датам.
Друзья! 18 сентября, то есть уже через неделю, день рождения у двух мальчиков из Тольятти. Дарители, найдите своих именинников, не проходите мимо! Ваню сейчас перевели в другое учреждение, где все и всё незнакомо, так что внимание и поддержка нужны ему сейчас особенно сильно! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя мы можем поздравить этих ребят,скажи только что лучше бы для них подошло и как передать,так что бы не затягивать,а то я опять улетаю в командировку
Настя может купить по хорошему крупному Lego?.
Сообщение отредактировал tany - Воскресенье, 11.09.2011, 23:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили tany за это полезное сообщение:
Виктория Р. 16.09.94 (Ровесник) подарок уже готов. Только вот как на этот раз передать? На выходных навряд ли смогу доехать. Антон и может прежде чем везти подарок, можно уточнить на месте ребенок или нет?
Сообщение отредактировал Dachenka - Понедельник, 12.09.2011, 13:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
tany, Таня, спасибо! Давай немного подождем, что Света Svetlaya скажет по подаркам - может, есть у мальчишек прямо какие-то мечты/нужды. Но вообще, по-моему, лего - отличная идея! А как передать - оставь подарки там, где удобно (например, на какой-нибудь полочке) либо передай кому-то из волонтеров и сообщи мне, куда/кому передала, я в конце недели заберу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.