Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 10:41

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Eugeniasa, nastya85  
Поздравляем летних именинников 2012 года!
АнтонДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1
Домовой
Награды: 18
Статус: Offline
Дети в приюте, детском доме, интернате, доме ребенка и детском доме наверняка не получают персональных подарков в свой день Рождения. Вы знаете, насколько важно для ребенка почувствовать внимание к себе. Суть этой постоянной акции заключается в том, чтобы любой заинтересованный человек мог поздравить воспитанника учреждения с днем Рождения и подарить ему подарок. Подробнее ...

Как проходят поздравления детей с днями Рождения...

Именинники ИЮНЯ:

А. Олеся 03.06.1990г. ("Молодежный пансионат") поздравит Санька
П. Ольга 05.06.1992г. ("Молодежный пансионат")
Е. Игорь 05.06.1979г. ("Молодежный пансионат")поздравит Санька
М. Владимир 09.06.1978г.поздравят Naty_Glinka и rem-s ("Молодежный пансионат")
Л.Ирина 10.06.1991г.("Молодежный пансионат") поздравит ЕВА
М. Мария 10.06.1982г.("Молодежный пансионат")
Б. Михаил 10.06.1987г. ("Молодежный пансионат")поздравит Санька
Александр Ш. 20.06.07 ("Ровесник") поздравит Рыжжая
Алексей М. 23.06.02 ("Ровесник")поздравит Ирина (СР)
А. Никита 23.06.1993г. ("Молодежный пансионат")
Екатерина Т. 26.06.95 ("Ровесник) поздравит "Домик детства"
Григорий В. 29.06.05 ("Ровесник") поздравит skazka888
С. Никита 30.06.1993г. ("Молодежный пансионат")

Настя Б. (вторая половина месяца) ("Молодежный пансионат") поздравит Marina ВЫБЫЛА ИЗ ПАНСИОНАТА

Именинники ИЮЛЯ:

Игорь М. 2.07.2001 ("Ровесник") - мечтает о роликах, 36 размер поздравит Marina
Кирилл И. 8.07.2005 ("Ровесник") - поздравил "Домик детства"
Анастасия К. 10.07.1992("Молодежный пансионат") - поздравит Татьяна
Степан К. 14.07.2007 ("Ровесник") - поздравит Лиля\Lilil
Светлана Г 15.07.1990 ("Молодежный пансионат") поздравит Татьяна
Анна Н. 15.07.1983 ("Молодежный пансионат")поздравит Marina
Александр Ш. 18.07.1979("Молодежный пансионат") поздравит Юнона
Вячеслав К. 21.07.1992("Молодежный пансионат")поздравит Татьяна
Мария В. 27.07.1992("Молодежный пансионат") поздравит Patty
Елена Е. 30.07.1964("Молодежный пансионат") поздравит Даша\Dachenka

Именинники АВГУСТА:

Марина П. 02.08.01 ("Ровесник")поздравит LiliL
Алексей Кас. 03.08.1980 ("Молодежный пансионат") поздравит ЕВА
Элла Ш. 07.08.1976 ("Молодежный пансионат")поздравит LiliL
Алексей Куз. 12.08.1991 ("Молодежный пансионат" перевели в др. пансионат) возможно поздравит Olena
Юлия Т. 14.08.1987 ("Молодежный пансионат") поздравит Наташа\Незабудка
Антон Б. 17.08.2007 ("Ровесник") поздравит Света\Аистенок
Ольга К. 20.08.1986 ("Молодежный пансионат") поздравит Татьяна
Алексей Ш. 22.08.1992 ("Молодежный пансионат") поздравит Patty
Ольга Я. 23.08.1984 ("Молодежный пансионат") поздравит Marina
Никита Ш. 23.08.08 ("Ровесник")поздравит berta
Дмитрий Ж. 24.08.1991("Молодежный пансионат") поздравит apelsintschik
Алина С. 27.08.05 ("Ровесник") поздравил "Домик детства"
Елена Б. 27.08.97 ("Ровесник") поздравит Юля\Рыжжая
Антон К. 28.08.1992 ("Молодежный пансионат") поздравит Olena
Евгений К. 30.08.02 ("Ровесник") поздравила Лиля\Lilil
Анастасия Б. 31.08.1992 ("Молодежный пансионат")поздравил Домик Детства

Если вы хотите поздравить кого-то из этих воспитанников - пишите в этой теме!

Сообщение отредактировал Eugeniasa - Вторник, 04.09.2012, 22:11

RemsДата: Пятница, 24.08.2012, 13:48 | Сообщение # 46
Друг по переписке
Награды: 10
Вниманию дарителей для именинников конца августа Молодежного пансионата! Вот список возможных подарков для именинников (на ваш выбор).

Оля Я. (д.р. 23.08) - очень добрая, контактная и отзывчивая девочка. Подойдет практически все из перечисленного (на ваш выбор): бижутерия (браслет/цепочка с кулончиком), заколки для волос ("крабики", заколки-зажимы, резинки для волос), ободки (волосы у девочки ниже плеч, очень красивые, любит делать прически, заплетает косички), можно подарить что-то для ухода за волосами - шампунь (бальзамы, маски для волос и проч. исключить!), хорошую массажную расческу (или набор расчесок) и зеркальце. Можно подарить сладкий подарок (Оля любит сладкое), полотенце банное (но не слишком большое), носочки "универсального" размера 36-39

Дима Ж. (д.р. 24.08) - средне-тяжелое состояние здоровья, поэтому мальчику подойдет сладкий подарок ("сборный", где всего понемножку: печенье, десерты типа бон-жур или зефир, можно мармелад, шоколадные конфеты - только мягкие, без наполнителей, сок - без трубочки! в литровой упаковке) и стандартный набор по уходу: шампунь/гель для душа/мыло. Можно подарить носки "универсального" размера 39-43 (44), полотенце (не очень большое).

Антон К. (д.р. 28.08) - необыкновенно добрый, отзывчивый и контактный мальчик. По совету воспитателей, Антону лучше подарить сладкий подарок (очень любит сладкое и "вкусненькое") и набор для расскрашивания (не рисует, но разукрашивает великолепно, очень нравится это занятие): разукрашки (нравятся машины и животные), карандаши цветные и восковые мелки (для "мягкого" раскрашивания, чтобы не требовалась большая сила нажима), фломастеры. Также к разукрашкам можно "приложить" познавательные красочные книги (для дошкольников), со множеством красочных иллюстраций (опять же машины, животные или техника) и миниумом текста. Не лишними будут и носки (темные и светлые) "универсального" размера 39-43, то же самое полотенце яркого веселого цвета - Антон позитивный и эмоциональный мальчик, любящий все красочное и яркое.

Обращаю внимание ВСЕХ дарителей: подарки обязательно подписывайте (имя ребенка с инициалом и дату рождения)!!!! Записку лучше прикрепить степлером прямо к пакету с подарком, т.к. вложенная записка в подарок может просто напросто вылетить. Ребят в пансионате очень много, даже воспитателям иногда бывает невероятно сложно определить кому же именно предназначен подарок.

По этой же причине, еще одну именинницу конца августа Настю Б. (д.р. 31.08) - уже поздравили с днем рождения. Женя, пожалуйста, отметь в общем списке, что Настю Б. (д.р. 31.08) поздравили.

Сообщение отредактировал Rems - Пятница, 24.08.2012, 13:48

EugeniasaДата: Пятница, 24.08.2012, 21:35 | Сообщение # 47
Координатор проекта "Подарок ко Дню рождения"
Награды: 2
Уважаемые дарители!
Обратите внимание, что Евгения из Ровесника нужно поздравить с 10-летием, а дарителя у него еще нет!

СанькаДата: Суббота, 25.08.2012, 19:57 | Сообщение # 48
Школьник
А куда делась из списка Анастасия М., 09.08.94??

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

EugeniasaДата: Суббота, 25.08.2012, 22:16 | Сообщение # 49
она из Ровесника... Антон? ты не удалял ее случайно из списка?

Сообщение отредактировал Eugeniasa - Суббота, 25.08.2012, 22:24

LiliLДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:02 | Сообщение # 50
Школьник
Награды: 3
Я поздравлю Евгения из Ровесника

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

АнтонДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:46 | Сообщение # 51
Домовой
Eugeniasa, удалил. Выбыла.

OlenaДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:51 | Сообщение # 52
Первоклассник
Награды: 3
Давайте я поздравлю Антошку!
Только не знаю, смогу ли лично... Я собираюсь 15ого в СМПИ, но боюсь, это уже поздно для поздравлений...

СанькаДата: Вторник, 28.08.2012, 12:34 | Сообщение # 53
Школьник
Е. Игорь 05.06.79
Б. Михаил 10.06.87

Приготовлю подарки для этих ребят. Скажите только, пожалуйста, что им можно дарить?

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

apelsintschikДата: Среда, 29.08.2012, 21:22 | Сообщение # 54
Новорожденный
Награды: 0
Уважаемые волонтеры, сориентируйте, пожалуйста, где и кому можно будет в пятницу передать подарок для Димы Ж. ("Молодежный пансионат") - по возможности, не очень далеко от Металлурга

bertaДата: Пятница, 31.08.2012, 23:06 | Сообщение # 55
Новорожденный
Награды: 0
Я бы тоже хотела передать или оставить "на полочке" подарок для Никиты из Ровесника. А то пока я ждала сообщения на форуме о возвращении детей из лагеря, мою именинницу Алину поздравил "Домик". Я рассчитывала лично принять участие в поздравлении, а получилось так нехорошо sad . Напишите, пожалуйста, где лучше оставить подарок?

EugeniasaДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:01 | Сообщение # 56
Quote (Санька)
Е. Игорь 05.06.79 Б. Михаил 10.06.87 Приготовлю подарки для этих ребят. Скажите только, пожалуйста, что им можно дарить?

Оксана говорит, что это новенькие ребята...

EugeniasaДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:04 | Сообщение # 57
apelsintschik,
Quote (berta)
Я бы тоже хотела передать или оставить "на полочке" подарок для Никиты из Ровесника. А то пока я ждала сообщения на форуме о возвращении детей из лагеря, мою именинницу Алину поздравил "Домик". Я рассчитывала лично принять участие в поздравлении, а получилось так нехорошо . Напишите, пожалуйста, где лучше оставить подарок?

да, так получилось =(

В М5 я написала Антону, он заберет скорее всего...

АнтонДата: Вторник, 04.09.2012, 10:19 | Сообщение # 58
Домовой
Уважаемые дарители!
Напоминаю Вам, что по условиям проекта "Подарок к Дню рождения", дети из Домов ребёнка и ДД №3 принимают поздравления в рамках Дней именинника (ежеквартально), ребята из СМПИ - во время наших регулярных мероприятий, а дети из всех остальных учреждений, участвующих в проекте, ждут индивидуального поздравления в свой День рождения. Они уже достаточно взрослые для осознания смысла праздника, кроме того, соблюдение сроков поздравлений является одним из важных элементов социализации этих детей. Наша задача - донести до ребенка, что День рождения - это праздник. Он есть у каждого человека. И у каждого человека в свой, особенный, день. Вот почему я считаю так важно не опаздывать, не "ждать", не поздравлять "когда удобно", а устроить для ребенка праздник именно в его День рождения.
В связи с этим ещё раз прошу - если у вас нет возможности поздравить ребенка самостоятельно - передайте, пожалуйста, подарок заранее куратору учреждения.
Как куратор "Ровесника" могу сказать, что наш проект там длится уже достаточно долго и успешно. Почему успешно? Потому что когда мы только начинали этот проект, поздравляя детей, мне приходилось каждый раз объяснять, что такое День рождения, что он есть у каждого и да, у тебя - он тоже есть. Мы учили с детьми даты их ДР, запоминали месяц и год и вместе радовались, узнав что в этот день их ждет подарок. Вот почему я считаю одним из показателей успешности именно то, что дети ждут своего Дня рождения, потому что в этот день обязательно приедет "Домик детства" и привезет какой-нибудь подарок. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И они ждут. С утра донимают воспитателей вопросами, когда же "Домик" приедет, на завтрак идут нехотя - "Домик торт привезет, я его буду есть", на улицу зато бегут быстрее всех - "Мне сейчас подарок привезут, я встречать буду".
Представьте же себе как сложно воспитателям уложить спать разочарованного, но всё ещё ждущего ребенка, который вглядываясь в тёмное окно, надеется увидеть, как "Домик" приехал его поздравить.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100