Настя, а наши прошлые площадки отпадают? Я имею в виду Дом Художника или Арт Холл Татьяны Саркисян? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Обязательно ли искать приспособленную выставочную площадку? Понимаю, что без оборудования будет нелегко, но может, откликнется какой-либо дом культуры или дворец школьников? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Завтра до обеда прозвоню эти организации. Если у кого-то есть идеи по площадкам - пишите, звоните, отмечайте здесь. 1. ДК железнодорожников/Пушкина, 2. Дом Офицеров, 3. Галерея Виктория, 4. Союз художников, 5. Экспо Волга, 6. Самара Космическая, 7.Дом актера/союз театральных деятелей, 8. Областная библиотека, 9.Самарский научный центр РАН (библиотека), 10. Самарский дворец детского творчества, 11. Современник, 12. Центр внешкольной работы Парус, "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Вообще, получается у нас 2 варианта - либо выставляться где-то на куличках, либо ждать ноября. Но где гарантия, что родина нас не кинет и в ноябре? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Фуд корты в тц рассматриваем? Помните в Ашане у нас было хорошее мероприятие? Но в фуд кортах нельзя гарантировать сохранность работ... Наверное? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
ocktyabrenok, Наташа, смотри почту) Там письмо-запрос и перечень учреждений (объедини, пожалуйста, со своим). Фуд корты - само собой, нет. Фойе ТРК - да, но как запасной вариант. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Галерея "ЗнАК" не имеет такого объема площадей, "Новое пространство" забито выставками под завязку, "Радуга" - нет, нас готовы принять на территории Городского центра помощи семье и детям на Ленинской, 150. Сейчас еще дозвонюсь до "Арт Центра" и "Новой галереи"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Музей Модерна Телефон для справок: 333-24-98 Особняк А.П. Курлиной, Ул. Фрунзе 159, Самара, Самарская обл., 443010, Самара https://vk.com/mmodernsamara
Самарский Литературный Музей http://samlitmus.ru/ д.155, ул. Фрунзе 155, Самара 332-11-22 Савченко Людмила Михайловна - директор раб. тел.: 8 (846) 332-02-03 https://vk.com/samlitmus
Центр социализации молодежи - общаюсь. Детская картинная галерея -нет. Дж Жд - пока не берут трубку. экспо волга - нет. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
ВЫСТАВКА БУДЕТ, открытие 18 августа. Наша площадка - Экспо Волга. Все подробности чуть позже - приду в себя, разгребусь с делами...
Все вопросы по подготовке в силе. Спасибо Похловской Наталье за помощь с угощениями. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 12.08.2015, 15:40
Друзья! Монтаж выставки начнется в субботу с 10.00 до 18.00 в ВК "Экспо-Волга", главный корпус, первый этаж (справа от входа)и продолжится в воскресенье и понедельник по ситуации/ по необходимости. Буду дополнительно сообщать.
На монтаж нам нужны: - ВСЕ работы ВСЕХ учреждений-участников. Кто-то сможет забрать работы ДР "Солнышко"? Контакты - через Женю ЕВА. Кураторы, давайте пробежимся по работам! Все передали? - ВЕСЬ декор с прошлых годов. Катя Kate, Таня Tatyanushka, получится привезти/ передать? - ВСЕ информационные плакаты учреждений и "Домика детства". Антон, привезешь? - леска!!! - много, разных диаметров, от самой тонкой до толстой, акцент на средний диаметр. - цветные пластиковые прищепки!!! много, разных цветов, разных размеров. - канцелярские зажимы!!! много, разных размеров - от самых маленьких до крупных, с акцентом на средний размер. Антон, что-то с прошлой выставки осталось? Если да, привози все. У меня несколько пачек тоже осталось. - ножницы, ножи канцелярские, несколько штук. - скотч односторонний широкий и узкий, двусторонний широкий и узкий - по 1-2 шт каждого. - английские булавки (они же иголочки с набалдашником - можно и цветные, и самые обычные) - это скорее на всякий случай, т.к. выставочное оборудование у нас не тканевое, но где-то что-то подколоть может понадобиться. - вода, салфетки влажные, перекус. - ВОЛОНТЕРЫ
Кто с нами, наводить порядок и создавать красоту? Кто что сможет захватить? Берите все, кто что может! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
- ВЕСЬ декор с прошлых годов. Катя Kate, Таня Tatyanushka, получится привезти/ передать?
Настя, декор отдала Антону, когда книги перевозили в школу, там целая коробка лент. Привезу леску, скотч, ножницы, работы Кризисного и Подростка, буду в сб и вс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение: