Дети в приюте, детском доме, интернате, доме ребенка и детском доме наверняка не получают персональных подарков в свой день Рождения. Вы знаете, насколько важно для ребенка почувствовать внимание к себе. Суть этой постоянной акции заключается в том, чтобы любой заинтересованный человек мог поздравить воспитанника учреждения с днем Рождения и подарить ему подарок. Подробнее ...
Именинники СЕНТЯБРЯ: Х. Максим 03.09.1992г. ("Молодежный пансионат")поздравила Marina Ж. Сергей 10.09.1988г. ("Молодежный пансионат")поздравила Marina Б. Таисия 11.09.1991г. ("Молодежный пансионат") поздравила Marina С. Андрей 11.09.1982г. ("Молодежный пансионат")поздравила Marina Р. Зульфия 17.09.1989г. ("Молодежный пансионат")поздравит Аистёнок Наум Г. 27.09.04. ("Ровесник") - поздравил "Домик детства" Б. Александр 27.09.1973г. ("Молодежный пансионат") поздравили даритель + "Домик Детства" С. Константин 29.09.1992г. ("Молодежный пансионат") поздравит Эль
Именинники ОКТЯБРЯ
К. Анастасия 01.10.1992г. ("Молодежный пансионат") выбыла В. Ирина 03.10.1984г. ("Молодежный пансионат")поздравит Василина Е. Надежда 07.10.1986г. ("Молодежный пансионат") поздравит Patty Максим П. 10.10.04 ("Ровесник") поздравит berta Л. Иван 10.10.1992г. ("Молодежный пансионат") поздравит Эль Р. Ярослав 11.10.1989г. ("Молодежный пансионат") поздравит apelsintschik Е. Инна 13.10.1972г. ("Молодежный пансионат") поздравит maiami О. Антон 22.10.1992г. ("Молодежный пансионат")поздравит Татьяна Г. Жанна 27.10.1977г. ("Молодежный пансионат") поздравит LiLiL Семён А. 29.10.02. ("Ровесник") поздравит Саша\Санька
Именинники НОЯБРЯ
М. Руслан 03.11.1991г. ("Молодежный пансионат")поздравит Marina Максим Д. 03.11.98г. ("Ровесник") поздравил "Домик детства" С. Евгения 08.11.1989г. ("Молодежный пансионат")поздравит Olena С. Валентин 11.11.1992г. ("Молодежный пансионат") поздравит berta Б. Станислав 15.11.1991г. ("Молодежный пансионат") поздравит Татьяна В. Алла 16.11.1984г. ("Молодежный пансионат") поздравит Marina Х. Руслан 16.11.1991г. ("Молодежный пансионат") поздравит Lilil П. Полина 20.11.1991г. ("Молодежный пансионат") поздравит berta К. Валентина 21.11.1989г. ("Молодежный пансионат") поздравит Patty Кирилл Л. 24.11.07г. ("Ровесник") поздравит fishka Виктор А. 26.11.02г. ("Ровесник") поздравит fishka Никита Г. 27.11.04г. ("Ровесник") поздравит fishka А. Зинаида 29.11.1984г. ("Молодежный пансионат") поздравит apelsintschik А. Евгений 29.11.1986г. ("Молодежный пансионат")поздравит Эль Именинники "Малютки" 1. Маша А. 21.09.08 Девочка глубокий инвалид, в подарок подойдет подвесная музыкальня игрушка-мобиль в кроватку поздравит Kesja . 2. Армине А. 05.09.09 - платьице с длинным рукавом, на 1-2 года (девочка очень миниатюрная), колготки 10-12 р-рпоздравит Kesja 3. Миша Б. 20.11.11 - небольшую машинку - пластмассовую. не тяжелую, без острых углов - поздравит Татьяна 4. Михаил Б. 27.09.07 у мальчика ДЦП , можно подарить резиновую небольшую игрушку, которую можно вкладывать в ручку, или же подойдут колготки р-р 14-16. поздравит Татьяна 5. Аня Г. 30.10.09 - платьице с длинным рукавом на возраст 1-2 года, колготки 10-12 р-р поздравит ЕВА 6. Рома Д. 22.09.11 - мальчик хорошо развит, можно любые игрушки для возраста 1 г. , подойдут также ходунки (можно даже бу в хорошем состоянии)поздравит Татьяна 7. Катя З. 22.11.10 - девочка лежачая. Можно подарить одеяльце (не толстое), или теплый костюмчик на 1-2- года - поздравит Татьяна 8. Соня К. 05.09.08 - подойдет платьице с длинным рукавом на 3-4-года поздравит ЕВА 9. Дима К. 04.10.08 - джинсы и водолазка на 3-4 года , или теплый костюмчик - поздравит maiami 10. Эном С. - подойдет костюмчик на 3-4 года или джинсы с водолазкой\кофточкой поздравит maiami 11. Сережа С. 24.11.08 - можно подарить машинку (среднего размера, пластмассовую, без острых углов) или мячик поздравит maiami
Если вы хотите поздравить кого-то из этих воспитанников - пишите в этой теме!
Сообщение отредактировал Антон - Вторник, 20.11.2012, 16:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Eugeniasa за это полезное сообщение:
Марина, Женя, у меня к вам просьба. Можно я поздравлю Жанну Г. 27.10.1977г ? Мы с ней 14.09.12 познакомились и подружились. И мне кажется, будет логично, если поздравлю я?
Я конечно согласна. Марина??
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Eugeniasa за это полезное сообщение:
1. Маша А. 21.09.08 Девочка глубокий инвалид, в подарок подойдет подвесная музыкальня игрушка-мобиль в кроватку. 2. Армине А. 05.09.09 - платьице с длинным рукавом, на 1-2 года (девочка очень миниатюрная), колготки 10-12 р-р
поздравлю))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kesja за это полезное сообщение:
Эном С. - подойдет костюмчик на 3-4 года или джинсы с водолазкой\кофточкой 11. Сережа С. 24.11.08 - можно подарить машинку (среднего размера, пластмассовую, без острых углов) или мячик поздравлю этих малышей
Сообщение отредактировал maiami - Вторник, 18.09.2012, 23:23
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили maiami за это полезное сообщение:
Марина, Женя, у меня к вам просьба. Можно я поздравлю Жанну Г. 27.10.1977г ? Мы с ней 14.09.12 познакомились и подружились. И мне кажется, будет логично, если поздравлю я?
Конечно, я тоже согласна. Мне подсказала Василина, что Жанна хочет косметичку.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marina за это полезное сообщение:
Вниманию дарителей для именинников Молодежного пансионата конца сентября-начала октября!!! Рекомендации по подаркам (стараюсь перечислить несколько вариантов, на ваш выбор).
Костя С. (д.р. 29.09) - общительный, солнечно-рыжий мальчик, хороший друг многим ребятам. В подарок для Кости подойдет что-то "универсальное": можно гигиенические средства шампунь/гель для душа, шариковый дезодорант из мужской серии, полотенце (не очень большое). Можно подарить футболку/майку с коротким или длинным рукавом, размер L, 48, носки "универсального" размера 39-43, ремень. Костя очень любит сладкое, поэтому можно подарок дополнить ч.-н. сладким или "собрать" сладкий подарок, где всего вкусного по-немножку - печенье, шоколадные конфеты, зефир, десерт, можно сок в литровой упаковке.
Для "сладких" подарков требования едины! Перечислю еще раз: - это "сборный" подарок, где всех вкусностей по-немножку; - можно: печенье, вафли, зефир, мармелад, десерты без начинок и наполнителей! Шоколадные конфеты (шоколадки): без начинок и мягкие (карамель исключаем) - можно: сок в литровой упаковке. Исключаем цитрусовые вкусы и упаковки с трубочками. - нельзя: торты/пирожные/рулеты с кремом (это нужно решать в индивидуальном порядке, если можно торт, тогда в рекомендациях так и будет написано), лимонады/газировки! - фрукты мы не передаем, т.к. есть своя специфика и определенные требования к их передаче. Просьба точно придерживаться рекомендаций по сладким подаркам, иначе возможны проблемы, т.к. у ребят - разное состояние здоровья, есть и тяжелобольные.
Настя К. (д.р. 01.10) - девочка со средне-тяжелым состоянием здоровья. Ей подойдет сладкий подарок (рекомендации по сладкому подарку написаны выше). Сладкий подарок можно дополнить носочками (и не одной парой), красивым полотенцем (не очень большим). Внимание: девочке средства гигиены не дарим! Насте нравятся красивые пакеты/сумочки, поэтому можно подарок сложить в красочный пакет или дополнить маленькой сумочкой.
Надя Е. (д.р. 07.10) - Надя любит все красивое, ей можно подарить что-то из бижутерии: браслет/бусы/цепочку с кулоном (девочка маленького роста, поэтому бижутерию можно подобрать из детской серии, аксессуары для волос исключаем, т.к. у девочки короткая стрижка), можно подарить средства гигиены: шампунь/гель для душа, красивое полотенце. Можно дополнить подарок чем-нибудь сладким и вкусным (подробно написано выше). Можно подарить туалетную воду из детской серии типа "Маленькая фея", "Винкс", "Братц", фотоальбом.
Ваня Л. (д.р. 10.10) - у мальчика средне-тяжелое состояние здоровья. Ему подойдет сладкий подарок, что-то из средств по уходу: шампунь/гель для душа из мужской серии. Ваня слушает радио, поэтому можно подарить минирадио с наушниками (только самое простое, "карманное"!!! не плеер!!!)
Инна Е. (д.р. 13.10) - по состоянию здоровья девочки, ей подойдет сладкий подарок (см. выше), который можно дополнить шампунем, гелем для душа/или хорошим мылом, красивым полотенцем (не большим), носочками "универсального" размера 36-39.
Жанна Г. (д.р. 27.10) - Лиля, Жанна совсем не пользуется косметикой! Я думаю, что под "косметичкой" она имела ввиду либо маленькую сумочку, либо косметичку для хранения умывальных принадлежностей/косметики по уходу. Декоративную косметику ей дарить не нужно, если только косметику по уходу: крем для рук, шампунь/гель, хорошую расческу для волос, можно подарить аксессуары для волос: заколки-зажимы, ободок (резинками и большими заколками она не пользуется). Жанна прекрасно вяжет крючком, поэтому ей в подарок подойдет и набор для вязания: крючки, нитки, которые можно сложить в небольшую корзиночку/шкатулку для вязальных принадлежностей. В качестве подарка подойдет и фотоальбом с красивой рамкой для фотографии (а если распечатаешь вашу с ней общую фотографию и поместишь в рамку, - думаю, что Жанна будет просто в восторге). Можно подарить ей что-то из одежды - красивую майку/футболку с коротким или длинным рукавом, р.М 46. В общем, вариантов подарка для Жанны действительно много. Да, еще она очень просит на день рождения торт (ей можно, только чтобы крема не так много было).
Еще один именинник конца сентября Саша Б. (д.р. 27.09) пока никак не определится с подарком. Обещал подумать до этой субботы. Саша - самостоятельный молодой человек, поэтому предлагаю подождать все-таки его решения. И о двух именинниках октября, Ярославе (д.р. 11.10) и Антоне (д.р. 22.10), нужна еще точная информация от сотрудников учереждения. Напишу о подарках для этих ребят позже, после субботы.
И повторюсь: уважаемые дарители! Обязательно подписывайте подарки! Лучше всего (как показала наша практика) прикрепить степлером к пакету с подарком записку, на которой написано имя ребенка, инициал фамилии и дата дня рождения. Пожалуйста, не забывайте об этом! Ребят в пансионате очень много, иногда доставляет немало труда (даже воспитателю со списком) определить кому именно предназначен подарок.
Сообщение отредактировал Rems - Среда, 19.09.2012, 15:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Б. Станислав 15.11.1991г. ("Молодежный пансионат")
Quote (Eugeniasa)
3. Миша Б. 20.11.11 - небольшую машинку - пластмассовую. не тяжелую, без острых углов 4. Михаил Б. 27.09.07 у мальчика ДЦП , можно подарить резиновую небольшую игрушку, которую можно вкладывать в ручку, или же подойдут колготки р-р 14-16.
Quote (Eugeniasa)
7. Катя З. 22.11.10 - девочка лежачая. Можно подарить одеяльце (не толстое), или теплый костюмчик на 1-2- года
Quote (Eugeniasa)
6. Рома Д. 22.09.11 - мальчик хорошо развит, можно любые игрушки для возраста 1 г. , подойдут также ходунки (можно даже бу в хорошем состоянии)
Поздравлю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение: