vipmirina, я в офисе с 8.30. В пятницу буду до 17.00. Вам нужно здание ресторана Марракеш, это четырехэтажное здание рядом с трубой, в центре нижней террасы Кинапа. Наберите меня заранее, чтоб я точно была на месте 89276513856. Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Для получения пособия нужно 1. зарегистрировать ребенка в загсе. В любой момент после выписки из роддома. сначала узнать, в каком отделении загс следует регистрировать ребенка. это зависит от прописки самой мамы. явиться в загс. иметь паспорт и справку о рождении ребенка (ее дадут в роддоме). 2. узнать, в каком отделении соцзащиты обслуживается мама (в зависимости от прописки). позвонить туда и спросить, какие документы нужны для оформления пособия. скорее всего, это свидетельство о рождении, паспорт мамы, сберкнижка, возможно, прописка на ребенка (которую еще надо получить), заявление по форме (пишется в момент обращения по установленной форме). все документы должны быть с ксерокопиями. Предлагаю вот эту шпаргалку передать девушке. А дальше пусть она сама звонит и выясняет. А то получается, что мы медвежью услугу оказываем - все делаем за них, они же ничему не учатся. Помочь подвезти куда-то - это другое дело, но собирать документы, звонить, разговаривать, выяснять и записывать девочка должна сама! И снова задаю вопрос в лоб - где 60 тысяч подъемных? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Наташ, информацию постараюсь передать Ольге. А по подъёмным, это она год назад получала по окончании училища. Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение:
Большое спасибо Ирине vipmirina, которая сегодня передала помощь для Оли!
Пост о сборе помощи для Оли в соцсети запущен. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сегодня от Оли получена информация о том, что именно нужно. Нужна кроватка и коляска, детские вещи у них есть. Наверное, никогда не лишними будут памперсы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Созвонился с Ольгоой. Дал ей номер телефона департамента опеки на предмет переговоров об устройстве в социальную гостиницу, пока в общежитии идёт ремонт. Жду результата. Родила мальчика, довольна и благодарит всех за то что откликнулись на просьбу о помощи и поддержке. у неё сменился номер. 8937 652 05 91 Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Стас, а вещи куда ей везти сейчас? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Насть, я думаю для начала надо дождаться, что ей скажет Слесарева, а уж потом подвозить ро определённому месту! Я так думаю. Единственно вещи на выписку надо вести в роддом Пирогова. Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Ребята, вообще-то эта тема должна быть в разделе Нуждающихся семей или Мамы-одиночки. А то флудим. Может, перенесем? Я тут по поводу мебели. Моя подопечная семья скоро уезжает обратно на родину в Киргизию. они отдают кроватку с матрасом и комодик детский. Надо только самовывезти)))) "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
А вот с самовывозом у нас всегда проблемы. ((( Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
ocktyabrenok, пока не обещаю точно, но откуда вывезти кроватку с комодом и куда привезти? когда и в какое время? Если подкините на бензин, будет легче договориться)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леночка за это полезное сообщение:
Обновляем нужды на ближайшие занятия по кулинарии!
21 мая. Пирожки - картофель (нужен, так как практически закончился) - варенье (повидло или густое варенье) - мука Тесто замесим сами, а лук, капуста и растительное масло в наличии
Дорогие друзья! Спасибо вам огромное за ту помощь, которую вы все оказываете нашему Центру постинтернатного сопровождения! Искренняя признательность наша за продукты, за гигиенические средства для малышей, за транспортную помощь и еще за много-много чего!)) А у нас еще небольшая просьба - кто-нибудь знает, где можно купить коврики для занятий йогой подешевле? В Спортмастере и Чемпионе один коврик стоит около 500р, а для нас это дорого. Отзовитесь, дорогие волонтеры, может быть, кто-то интересовался этим вопросом?)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Tatyanushka, есть коврики по 150 р., но через интернет-заказ. При этом минимальное кол-во: от 20 шт. (это и туристический коврик к тому же, он по нескольким позициям прочнее, но также и для занятий йогой). А еще есть по 300 р. (любое кол-во, пока, вроде, значатся на складе сайта). Узнавать?
Сообщение отредактировал Sania - Среда, 27.05.2015, 15:31
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sania за это полезное сообщение: