А во сколько 9-го мая состоится прогулка? Вполне возможно, что 9-го я присоединюсь (в зависимости от времени встречи).
Девочки, Лина, Таня, спасибо за поддержку 11-го числа! Это очень важно, чтобы на наших занятиях с ребятами присутствовала и участвовала не только я ))) У меня только вопрос: в игру Диксит вы играли вообще? Для меня эта игра - новинка, прочитала о ней в инете, но как играть почти не представляю. И есть ли Диксит у нас в игротеке (где ее брать)? Было бы отлично, если ребятам объяснил правила игры и показал как играть тот, кто сам пробовал.
Стас, 11-го продолжим начатый разговор о "динамичности" личного пространства. Нужен будет проектор (наверное, зря я его отдала; кстати, у кого он сейчас?), простынка для просмотра (Лина, захватишь?) и лист ватмана с прошлыми записями (оставался в Теремке). Видеоматериалы привезу на флэшке. Ну и игра Диксит ))) Если по ходу подготовки что-то понадобится еще, напишу
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
У меня только вопрос: в игру Диксит вы играли вообще?
Цитата (Rems)
есть ли Диксит у нас в игротеке (где ее брать)?
Играли, в игротеке есть. В данный момент игра у меня.
Цитата (Rems)
А во сколько 9-го мая состоится прогулка?
Стас говорил, что в 10 ребята встречаются в Теремке. Соответственно, к 11.00, наверное, будут на площади.
Стас, а как вы насчет того, что бы 12 мая сходить в Музей модерна на фото-выставку "Автохромы"? Нас готовы принять Успеете собраться? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
У меня только вопрос: в игру Диксит вы играли вообще?
Я играла, Лилил, Татьянушка и не только, так что сориентируем. Мне еще нравится, что эта игра достаточно "гибкая", чтобы подчинить ее теме тренинга и вообще более подходящая на тему личного пространства.
Цитата (Rems)
простынка для просмотра (Лина, захватишь?)
я ее и не забирала
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
Проектор у меня. Привезу и отдам 9-го. 10 и 11-го меня не будет в городе Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Оксана, я понял о чём пойдёт речь. Простынка у меня, ватман тоже живой. Кстати, у меня остался пульт от проектора. Напомните мне при встрече, положить его в чемодан с проектором. Настя, я объявил сбор к 9 часам, ну, как обычно из-за транспорта мы можем припоздниться. Так что будем на связи! В 12 ого в музей, да с удовольствием! Собраться успеем. Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение:
В 12 ого в музей, да с удовольствием! Собраться успеем.
В 14.00 удобно будет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Да, в 14.00 замечательно! ))) Только опять нацель меня где это, что бы не получилось как всегда! ))))))) Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение:
Друзья! Т.к. в понедельник я уезжаю, и всю следующую неделю меня не будет, ищу помощника! Нужно 1. 24го или 25го мая позвонить в Театр Драмы конкретному человеку и напомнить о том, что 26го к ним идут наши ребята. 2. В начале недели (20 или 21 мая) нужно позвонить в Оперный театр для уточнения планов по посещению. Кто сможет это сделать? Письма, по которым велось общение, вышлю. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 17.05.2013, 15:52
Очередное занятие с ребятами запланировано на субботу, 25-го мая, по времени - как обычно, в 16.00. В связи с мероприятиями в Струковском парке и Арт центре день, конечно, загруженный. Но если будет возможность, то желающие поучаствовать и пообщаться с ребятами, присоединяйтесь!
Девочки, кто сможет и захочет подъехать на занятие с ребятами 25-го! По времени начнем в 17.00 - перенесли со Стасом на час попозже, чтобы не бежать "сломя голову" из Струковского в Теремок.
Для ясности в наших общих планах - занятия с ребятами в Теремке проходят по субботам 1 раз в 2 недели. Индивидуальные консультации - раз в неделю, в четверг (в 18.30). Приглашаются все желающие на занятие в субботу 8-го июня. По времени определимся чуть позже (начнем либо в 16.00, либо в 17.00 - посмотрим как лучше). Может быть, возьмем в качестве "дополнения" что-нибудь по творческой части?