LiliL, Лиля, у нас в запасах есть кинетический песок - увлекательнейшее занятие, которому все возрасты покорны. Может, в качестве дополнения? К теме морей особенно логично, мне кажется. Если заинтересует, 5 кг песка у меня) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ирина, я очень рада!!!!! Да вроде покупать не нужно ничего. Звоните!!! Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
LiliL, Лиля, да, конечно. Я в субботу до обеда буду в районе Вива Лэнда. Может, где-то в том районе пересечемся? Могу куда-то подъехать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Дорогие друзья-волонтеры! Планируется поезда в Тополек 13 декабря. Ребята буду очень рады нас видеть!!!! Кто со мной? Как обычно собираемся к 10-00. А если со мной-то к 9-15. Буду рада вас видеть! Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
LiliL, Лиля, какую тему планируешь брать? Может, надо что-то подготовить? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
LiliL, Лиля, направление мысли какое?) Упор на творчество или познание или что-то еще? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Упор на творчество, Настя. Там дети в основном 6-8 лет. Много маленьких. Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
LiliL, Лиля, думаю, тема про фантазию подойдет хорошо? На творчество (самое простое) понадобится бумага, краски, кисти и карандаши/ фломастеры - рисование кляксами. Лист складываем пополам, разгибаем. На одну сторону ближе к сгибу хаотично капаем/ наносим краску (один или несколько цветов), затем складываем лист, проглаживаем ладонью, раскрываем и смотрим, что получилось. В полученном стараемся увидеть какой-то образ и при необходимости дорисовываем его карандашами/ фломастерами. Подойдет? Если да, вышлю материалы сегодня в течение дня (до ночи). Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, спасибо огромное!!!!! Именно это я и хотела взять в Тополек! Только у меня сценария подходящего не было.) Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек