Друзья! Самарская городская общественная организация инвалидов "Десница", которая ведет активную работу по интеграции инвалидов в общество уже не первый десяток лет, проводит также тренинги по работе с инвалидами для заинтересованных лиц. Это их собственная, отработанная программа, которую ведет тренер Александр, сам имеющий ограниченные возможности здоровья. "Десница" готова провести такой тренинг и для нас. Это может быть либо понедельник, либо пятница с 12.00 до 15.00 (тренинг длится 3 часа). Группа - до 15 человек. Я приглашаю всех желающих!
Если вы хотите принять участие, напишите в этой теме. Как только наберется несколько человек, будем обсуждать конкретную дату. Если у кого-то есть предпочтения по датам (период, когда вы не в городе, и т.п.), тоже, пожалуйста, укажите. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я тоже хочу пойти. Только меня не будет в городе с 20 июля по 1 августа( Удобно в понедельник, среду или пятницу. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Я рада, что потихоньку нас набирается Кто еще с нами, друзья?! Нас уже пятеро, еще 2-3 человека, и можно планировать! Саша, предпочтения по датам учтем. Лариса, выберем так, что бы с твоим графиком согласовать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Vladimir, конечно, присоединяйтесь! По датам пожелания поняла. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.