lazareva, молодец! покупать лучше фрукты. так как в Малютке еще новогодний диатез процветает) Итак, пожелания по подаркам: Макар, Георгий и Диана - рассказала Татьяне лично. Алла К 4 года - Kesja - это девочка с ДЦП лежачая, лучше покупать мягенькую куколку. Артур 1 г (Лазарева) - лучше игрушку, большую машину. на кот. сидеть (но можно и поменьше))) Ира Л 4 г (Лазарева) - одеяло (это девочка лежачий даун) Настя Я 4 г(Лазарева) - лежачая, лучше кофточку теплую и носочки. Ваня К. (Лазарева) - это мальчик-даун, ему лучше одежду по возрасту. Коля Р.1г - (РЕВ) - смешной новенький малыш, очень умный ходит в ходунках, любую развивающую игрушку, машину или новые ходунки) Вася С. 1г - (РЕВ) - умненький мальчик, развивающую игрушку.
ВНИМАНИЕ! Кто может подстраховать? Даритель Наташа Майами уехала и не успеет вернуться до 8 февраля, таким образом остались без подарка детки: Матвей К. 3г - лежачий, нужны памперсы № 3 Лиза К. 3г - даун, маленького роста, нужна одежда на 2 года Полина Т 4г - умненькая. переводится в ДД №3, подарок получит на День именинника в 3 ДД, дарить куклу или одежду.
Сообщение отредактировал Литератор - Четверг, 19.01.2012, 15:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Девочки, Катя, как и обсуждали с тобой, в плане простой сказочки готовлю репку - простой текст, немного простой зарядочки с мест, типа "давайте потянем вместе", чтоб детей вовлечь, и т.п. lazareva, Женя, если возьмешь свою Машеньку, то все куклы у нас будут Девочки, нужна будет сама репка, ну или что-то на нее похожее Кто-то сможет сшить? Может, у кого-то уже есть? Если будет мягкая репка, то можно потом с ней и поиграть. Знаю, что мягкая морковка и брокколи продаютcz в Икее, а вот репки не видела... Или может, морковку будем тянуть? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, Машеньку беру, репку сошью. Диаметр предпочтительный только скажите.
Добавлено (19.01.2012, 15:33) --------------------------------------------- Литератор, Катя, одеяло для Иры 4-х лет - полутороспальное? Теплое, легкое? Для Насти 4-х лет кофточка - выбирать по стандартным размерам на возраст? Или есть какие-то нюансы?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
ВНИМАНИЕ! Кто может подстраховать? Даритель Наташа Майами уехала и не успеет вернуться до 8 февраля, таким образом остались без подарка детки: Матвей К. 3г - лежачий, нужны памперсы № 3 Лиза К. 3г - даун, маленького роста, нужна одежда на 2 года Полина Т 4г - умненькая. переводится в ДД №3, подарок получит на День именинника в 3 ДД, дарить куклу или одежду.
Катя, возьму на себя
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
lazareva, Женя, одеяло типа байковое, размер - в стандартную детскую кроватку, насчет кофточки - не знаю точно, кажется, она совсем маленькая, я уточню. beetle, Юля, спасибо, надо только Матвею и Лизе, Полине уже покупают.
Женя, диаметр... ну допустим, примерно как стандартный детский мяч, это наверное сантиметров 25. Мы потом этой репкой, как мячом и поиграем с детишками Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, прочитала твой ответ с телефона, он там обрезанный, увидела только "как стандартный детский мяч" и чуть не подавилась :)) У нас дома десяток "стандарных" детских мячей самых разных размеров :)) Постараюсь сделать репку-мяч
Отпишитесь все, кто поедет в Малютку на день именинника 8 февраля к 10 утра? Кто, кроме Жени, хочет еще купить фрукты и сок? Дарители, передавайте подарки, пожалуйста, а то время быстро бежит)
Сообщение отредактировал Литератор - Среда, 25.01.2012, 21:45
Литератор, Катя, я подарки сама привезу, раз все равно там буду. Куплю "антидиатезные" яблоки, груши, бананы, виноград без косточек, если найду, все по 2 кг. Какие еще фрукты можно детям?
Санька, может йогурты питьевые или не питьевые, а то одно и тоже привезем, а так разнообразие все-таки. Ну это я так предложила на всякий случай. Может Катя что другое посоветует?!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение: