Ведущая и попугай Кеша расскажут маленьким про радугу В качество основной части предлагаю инсценировку на ф-фе стихотворения "Радуга"
Подружился лучик солнышка с дождем, Погулять решили вместе летним днём. Дождик весело на солнышко глядит, В лужах солнышко играет и шалит. Дождик капельки из тучки резво льет, Лучик солнышка играть с собой зовёт. Дождик воду лил, по лужицам скакал, А потом играть устал и перестал. Вслед за дождиком, под солнечным лучом, В небе радуга раскинулась мостом! И сияют в небе радуги цвета, Все любуются: «Какая красота!» Хорошо, что подружились летним днём Лучик солнышка с проказником - дождём!
Волонтеры, присоединяйтесь!! Устроим разминку - изобразим дождик - кап-кап! и покидаем подушку-солнышко. Сценарий будет чуть позже
Юнона/Лариса, тебе чья роль ближе - ведущей или Кеши?
Из "неохваченного" еще остался эскиз радуги на ватмане (а лучше на двух) и угощение. Кто готов?
Санька, Саша, я с радостью поеду Готова быть всем, чем предложишь! Если угощения не хватит, напиши, пожалуйста, на какое количество деток нужно докупить, я попробую.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
Санька, Саш, Кеша - просто отлично! Мне нужно придумывать какой-нибудь яркий костюм? Буду ждать новостей. П.С. Девочки, я только буквально на час, как бы мне ни хотелось остаться подольше :/ В связи с чем вопрос: 10 - это начало или время сбора? Если это никому не критично, я бы в 10 уже начала
lazareva, Женя, на деток, которые придут к нам на мероприятие, угощения хватает благодаря Лене/Эль. Можно взять еще печенек детских - их отдадим в группы, для лежачих малышей. Спасибо! Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, прочитала поздно. Не уверена, что успею завтра утром купить детское печенье В крайнем случае я его куплю позже и просто завезу сама на неделе. Ужасно неловко получилось.
lazareva, Женя, ну ничего, надеюсь не последний раз!! В любом случае угощение есть
Краткий итог:
сбор в 9.30 начало в 10.00
Фланелеграф, декорации для стихотворения, сценарии, ноут с музыкой, подушку-солнце, мелки и ватман с радугой везу я. Угощение от Лены/Эль тоже со мной.
Кеша уже в Малютке благодаря Насте и ее маме
Печеньки и колонки - Лариса
Фотографировать будет мой сын.
И еще должна приехать Катя/Литератор!! Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение: