В этой теме будут размещены именинники из нашей подопечной группы "Солнышко" (3 ДД).
1. Ангелина Ч. 12.10.2007 - поздравит LenNat 2. Лилия Б. 07.12.04 3. Богдан В. 02.11.2007 4. Евгения А. 08.05.2008 5. Миша Т. 27.09.2005г. - поздравил Домик Детства 6. Настя Х. 23.05.2008 7. Артем И. 09.05.2008 8. Влада Л. 22.07.2006г - поздравил Домик Детства 9. Юля Н. 18.06.2006г-поздравила Татьяна Сергеевна 10. Саша А. 14.03.2006 11. Сергей Т. 02.05.2008 12. Лена М. 15/06/2007 -поздравила Женя Eugeniasa 13. Маша М. 21/01/2008
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал Литератор - Суббота, 10.09.2011, 23:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Если есть желающие передать сладости, соки и фрукты,
Катя, еще есть в запасниках сок, его возьму и думаю сама тоже приеду. Сладости тоже куплю. Что скажешь? Может выфли в индивидуальной упаковке или что-то вроде молочного ломтика или еще что-то посоветуй.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Ase, Ася, да, да, приезжайте обязательно! (с Асей сегодня познакомились лично ) А чем помочь... Катя, чем помочь?
И еще, Катя, мне тоже, пожалуйста, скажи что-нибудь по этому поводу:
Quote (nastya85)
Катя, у меня к тебе вопрос по поводу содержания праздника. Кроме спектакля могу продумать какую-нибудь сидячую игру или задание по содержанию сказки. А после того, как станцуем традиционный "Каравай" могу предложить провести мини-дискотеку, а точнее потанцевать под веселый и ритмичный современный "Каравай". Мне он нравится, правда веселый Или мы потом "не соберем" детей? Жду твоих рекомендаций!
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
TanyaBond, сценарий выкладываю. Ase, Ася, у нас в наличии роли 1. Крокодила Гены, 2. Водителя, 3. Чебурашки. Т.к. Вы первый раз, предлагаю Вам Водителя (две фразы) и Чебурашку (два предложения в конце), а Таня побудет Крокодилом, согласны, девочки?
Катя, у нас появился даритель уже на июль Елена83 поздравит Анну Б. 07.07.2006, в этом списке делаю пометку, а когда будут общие списки на июль, пометим и там. Нужны подсказки по подарку Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Быть мне КРОКОДИЛОМ!!!! Сразу вспомнила старый и добрый фильм " Самая обоятельная и привлекательная" и фразу из него в которой Татьяну Васильеву назвали "крокодилом с обличьем Мона Лизы" Да пусть простит меня администратор за флуд но хотелось повеселить народ !!! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Настя, добрый день! Я еще новичок в данной теме. Мы с коллегами хотели бы принять участие в некоторых проектах форума. Можно ли поздравить Мишу Т. 27.09.2005г. из детского дома №3. ? Подскажите, есть ли у ребенка пожелания?Какова процедура поздравления - нужно ли позвонить сначала и куда и т.д. Спасибо!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили olga12 за это полезное сообщение: