Dasha_), замечательно. тем более, что с декупажем мы знакомы. предлагаю,правда, пока отложить занятия с живыми цветами. нужно будет уточнить в интернате куда мы сможем поставить наши цветы в дальнейшем. но идея очень хорошая. как вам такая идея мастер-класса? http://blogs.mk.ru/users/3344739/post123035701 осилим вдвоем? Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Сообщение отредактировал Ланушка - Пятница, 21.10.2011, 12:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
значит решено. в субботу в 15-00 проведем мастер-класс ( наверное,громко сказано) "как красиво сложить бумажные салфетки". и поздравим Дашу с наступившим днем рождения (если она будет в интернате). Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
уж и не знаю осилю ли я)))если что дети помогут я думаю!) Ланушка, инструкции вы возьмете с собой? салфеток тоже привезу,лишними не будут) Дашу чем поздравлять будем?подарок есть? угощения тоже я думаю нужны,торт например? Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Света Ланушка, у нас появилась девушка, которая готова провести мк по изготовлению авторских открыток. Материал довольно простой и доступный - картон, бумага, клей и любые украшалки (бусины, стразы, декор из цветочного ассортимента - сухоцветы, упаковочная сетка и т.п.). Как тебе такой вариант мероприятия? Если одобряешь, скажи дату - обо всем договоримся Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 15.11.2011, 13:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, замечательно.тем более, что опыт изготовления открыток у нас есть. (конечно совсем простеньких ). а в гости мы приглашаем каждую субботу в 15-00. так что, как только наш мастер будет готов...мы тоже подготовим материалы. заодно, напоминаю, что закончились наши каникулы и в субботу ребята нас ждут. кто готов и с чем поедем? Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Ланушка, здОрово Предварительно договорилась на субботу 26 ноября. На следующей неделе все уточню. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Алина, мне все понравилось. но подковы просто супер!!!! может попробуем? Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Антон, деньги,деньги .... участие, руки и голова твои нужны сильнее (но деньги не помешают). как я понимаю для изготовления подковок нам будет нужно: пенопластовые поддончики, клей ПВА, клей Титан, креповая бумага (зеленая,красная,в общем, разноцветная), что-то типа маленьких конусов (для шишек) (ааа,поняла,они же бумажные(конусы)), какая то красивая золотистая бумага (не знаю что это ), бусинки, и научиться делать красивые пуансетии. У меня есть клей ПВА, ножницы, бусинки, креповой бумаги немного. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Сообщение отредактировал Ланушка - Среда, 16.11.2011, 11:23
Как то вяло у нас протекают сборы... Значит, меняем тему МК. У нас есть замечательные наборы для создания песчаных картинок. их и будем делать. Приглашаем желающих волонтеров. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"