Самарскому молодежному пансионату для инвалидов всегда необходимы - одноразовые подгузники для взрослых (дайперсы) - канцелярские товары, а именно цветные карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал Anton - Вторник, 29.06.2010, 10:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Подскажите, пожалуйста, как здоровье Жорика в Молодежном? У меня тут неожиданно 3 ведра зерна появились (пшеница и рожь). Могла бы отвезти....) Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Эх, Лиля, Жорика за его прожорливость и вонючесть куда-то сплавили. теперь у них рыбка. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Совсем забыла в этот раз привезти Сереге песню про д.р. Кто поедет на ближайший день именинника - пожалуйста, скиньте на диск или флешку, Сережа очень просит. Миша и Коля просили привезти обычную офисную бумагу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, давайте по просьбам расставим приоритеты все-таки ))) Офисная бумага в пансионате - на вес золота, поскольку некоторые ребята увлекаются оригами, складывают "объемные" фигуры, и кстати мастерски (можно посмотреть работы на выставке). Миша же просит офисную бумагу, чтобы просто писать письма. А Коля просит для Зули ))) Предлагаю: Мише привезти для написания писем блокнот (можно "нелинованный"), можно парочку, или тетради. А офисную бумагу - обычные белые листы, а также цветные (очень востребованы!!!), привезти для ребят, которые заняты оригами. В следующий раз я привезу/передам пачку обычной офисной бумаги для Зули и Сергея. Но одной пачки - мало. Поэтому ждем желающих помочь нашим мастерам И любителю писем Мише тоже )))) Желающие помочь, пишите здесь! Да, Сереже песню я запишу, у меня как раз Анина флэшка, передам тогда к 4-му октября)))
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 23.09.2013, 12:52
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
От племянницы остались дайперсы. Забрать можно у моей сестры. Меня, похоже, ждать бесполезно Вот телефон: 8-908-382-88-58. Людмила Николаевна (территориально около госпиталя ветеранов на 22Партсъезда)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Olena за это полезное сообщение:
Дайперсы забрала. 16 упаковок. Лежат дома (место есть). Кому передать? Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
LiliL, Лиля, в субботу планируем поездку в СМПИ (жду подтверждения), я тоже планирую ехать, поэтому могу перехватить. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Samarchanka, Света, ближайшие день именинника планируем 1 ноября. Передавать никогда не рано, главное - что бы не было поздно Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Kate, Катя, мероприятия мы обсуждаем в соседней теме http://www.domikdetstva.ru/forum/37-60-23307-16-1381845327 Отпишись, пожалуйста, в ней, чтоб нам не терять тематическую прозрачность форума. Буду рада компании в ближайшую субботу, если есть возможность ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
СРОЧНО! У девочек потек аквариум, рыба временно живет в тазу, куда сложно подключить оборудование (очистку и проч.) Если в ближайшее время не найдем аквариум, рыба помрет! Аквариум был совсем небольшой, квадратный! Люди, HELP! "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение: