Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 02:45

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
АнтонДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:26 | Сообщение # 46
Домовой
Награды: 18
Статус: Offline
Константа, ответил в личку.
На всякий случай продублирую здесь:

Итак... постараюсь конкретизировать...
Детей порядка 35 человек. На празднике наверняка будет меньше. на 25-30 можно рассчитывать.
Какие соки - на твое усмотрение. После праздника угощать будем в столовой, там можно и индивидуальные раздать и из больших разлить. Не принципиально. Но большие - дешевле )
Конфет и печений много не надо. у нас нет цели пополнить список диабетиков Самарской области ) По 2-3 печеньки и конфетки вполне достаточно.
Фруктов можно, да. Тортики-пирожные можно, но не уверен что нужно )
На призы в конкурсах - исключительно символические подарки. Блокнотики, маленькие пазлы и т.д.
На подарки - можно что-нибудь из одежды простенькое, чтоб любому могло подойти (кепочка, носочки и т.д.), можно игрушки недорогие (мальчикам машинки, девочкам куклы). Можно развивающие игры (конструкторы, большие пазлы, викторины, настольные игры). А вообще - на ваше усмотрение. Но я отдаю предпочтение развитию. Мне больше импонирует что-нибудь познавательно-развивающее. Можно и книги.
Шары я уже заказал. От денег не откажемся ))))

Katerina, лучше наверное будет с Константой скоординировать действия, чтобы у нас излишки не образовались )

skazka888Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:40 | Сообщение # 47
Новорожденный
Награды: 0
Я тоже с удовольствием с вами поеду.

KaterinaДата: Вторник, 22.05.2012, 10:27 | Сообщение # 48
Новорожденный
Награды: 1
Quote (Антон)
Katerina, лучше наверное будет с Константой скоординировать действия, чтобы у нас излишки не образовались )

Ок. Я тогда с Константой в личке спишусь. Константа Вы не против? smile

КонстантаДата: Вторник, 22.05.2012, 13:39 | Сообщение # 49
Новорожденный
Пищите ;-)

nastya85Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:18 | Сообщение # 50
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Дорогие желающие помочь в организации праздника! Надеюсь, пишу не слишком поздно...
Для проведения программы нам очень понадобятся
- камушки марблс, 2-3 мешочка, цвет непринципиален. Для примера http://www.zateya63.ru/catalog/695/79552?sphrase_id=379
- скелет динозавра - дерево, пластик или любой другой вариант. Принципиально, что бы это была не цельная игрушка, а фрагменты скелета - не слишком мелкие, что бы можно было оперативно собрать. В идеале - 2-3 комплекта, т.к. детей будет много. Для примера http://kids.wikimart.ru/toy_cre....anozavr
- зачем нам динозавр? Будем превращаться в палеонтологов. А чем работают палеонтологи? Всевозможными кисточками. Поэтому нужны кисти! Либо самые крупные для клея (т.е. пожестче), либо ненужные косметические кисти (вроде тех, что использую для припудривания), либо (это, наверное, самый оптимальный вариант) кисти для покраски из магазинов товаров для ремонта - самые маленькие + пригодятся небольшие совочки. Количество - по количеству детей.
- воздушные шары по количеству детей - обычные, однотонные, без рисунка, что бы мы сами могли на них рисовать.
- перманетные маркеры для рисования на шарах по количеству детей.
- пластиковые самоклеющиеся глазки из магазинов фурнитуры - по количеству детей. Для примера http://lelekahobby.ru/catalog/2912/35067/
- мелки цветные - несколько наборов, хотя бы штук 5.
- листы ватмана - штук 5 (будет 1 карта + "наскальное" творчество)
- мыльные пузыри - по количеству детей.

Подарки за конкурсы не обязательны! (если их еще не покупали) Если еще есть возможность, то лучше сконцентрировать силы на описанном. Для чего? Что бы у нас получилось грандиозное путешествие в мир динозавров! А если призы уже куплены, то тоже хорошо smile Этот праздник точно будет повторяться, поэтому все названное пригодится не один раз smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 24.05.2012, 10:59

KaterinaДата: Четверг, 24.05.2012, 14:07 | Сообщение # 51
Новорожденный
Ну с учетом Настиного сообщения, я, пожалуй, переориентируюсь на последний список smile Завтра пройдусь по магазинам и отпишусь обо всем, что удалось приобрести

КонстантаДата: Пятница, 25.05.2012, 00:02 | Сообщение # 52
Новорожденный
Призов уже немного купили)
[b]Katerina[/b],
отпишитесь пожалуйста завтра что из этого списка купите.
Я выходные собиралась на базу за игрушками. Вот это бы, думаю, там нашлось:
воздушные шары по количеству детей
- перманетные маркеры для рисования на шарах по количеству детей.
- мелки цветные - несколько наборов, хотя бы штук 5.
- мыльные пузыри
Если не купите, то я тогда куплю.
А остальное для меня несколько проблематично, нет рядом подходящих магазинов.
[b]nastya85[/b],
а мелки для каких целей?? На призы я вроде взяла одни вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC&noreask=1&img_url=www.ru-toys.ru%2Ffiles%2F29349.jpg&pos=12&rpt=simage&lr=11086
Подойдут? или по-тоньше надо?

skazka888Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:19 | Сообщение # 53
Новорожденный
Награды: 0
Я тоже могу купить мелки, шарики и мыльные пузыри. Я сколько будет детей? А скелет динозавра я тоже видела, постараюсь купить.

nastya85Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:24 | Сообщение # 54
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Quote (skazka888)
Я сколько будет детей?

skazka888, Антон писал выше:
Quote (Антон)
Детей порядка 35 человек. На празднике наверняка будет меньше. на 25-30 можно рассчитывать.

Quote (Константа)
а мелки для каких целей?

Для одной из игр - "наскальное" творчество. Как древние люди, будем рисовать на листах ватмана, прикрепленных на стены. Нужны самые обычные цветные мелки, но побольше - чтоб хватило всем детям. Толщина значения не имеет.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ИннаДата: Пятница, 25.05.2012, 12:08 | Сообщение # 55
Детсадовец
Я постараюсь найти камушки марблс. Вечером или завтра напишу результаты моего поиска. wink

KaterinaДата: Пятница, 25.05.2012, 13:03 | Сообщение # 56
Новорожденный
Ок Я тогда сосредоточусь на остальном. Это у нас кисти, глазки, листы ватмана, скелетами поинтересуюсь И напишу вечером, что у меня получилось smile

АнтонДата: Суббота, 26.05.2012, 00:36 | Сообщение # 57
Домовой
Награды: 18
Всем спасибо за отклики и активное участие в поиске и покупке необходимого для праздника.
Мелков у нас достаточно, покупать больше не надо.
А меня тут пугают, что все 35 человек придут к нам... Справимся? )
Пока с нами едут: Katerina, Инна, skazka888, МаленькийВедьм, Аистёнок, berta.

Константа ? Кто ещё?

Начало: 16:00
Встречаемся в 15:00?

КонстантаДата: Суббота, 26.05.2012, 11:28 | Сообщение # 58
Новорожденный
Я пока точно не могу сказать приду или нет..
По списку Насти тогда не буду ничего искать, раз девочки окажут помощь.
А подарки и угощения обязательно всем куплю!!!!))))
Антон, а ты не можешь уточнить сколько примерно мальчиков-девочек? И возраст? Есть совсем маленькие или совсем большие детки?

RemsДата: Суббота, 26.05.2012, 12:42 | Сообщение # 59
Друг по переписке
Я постараюсь приехать. smile Не писала раньше, т.к. не знала - получится или нет. На следующей неделе, поближе к поездке, определюсь уже точно.

Сообщение отредактировал Rems - Суббота, 26.05.2012, 12:46

ИннаДата: Суббота, 26.05.2012, 18:32 | Сообщение # 60
Детсадовец
Я купила камушки марблс (пару мешочков), хватит?
Quote (Антон)
А меня тут пугают, что все 35 человек придут к нам... Справимся? )

Антон, конечно справимся happy

Quote (Katerina)
Ок Я тогда сосредоточусь на остальном. Это у нас кисти, глазки, листы ватмана, скелетами поинтересуюсь И напишу вечером, что у меня получилось smile

Katerina, если что-то еще осталось без внимания из списка, то я могу докупить smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100