В соц. гостиницу поступила женщина с ребенком после жестокого избиения мужем. Её еле спасли, но был серьезно поврежден головной мозг, необходимо лечение спец. лекарствами, на которые денег в бюджете "Ровесника" не предусмотрено. Необходимо приобрести следующие лекарства для 3-хнедельного курса лечения:
винпотропил
нейромультивит
нейромидин
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
В связи с тем что эта женщина была вынуждена покинуть дом в чем была, а на улице реко похолодало, срочно нужна теплая одежда, куртка (р. 48-50) и обувь (р. 39-40), можно б\у.
Антон, какой комплекции женщина?Если как я, то у меня пуховик есть, думаю, куда отдать, кому нужнее... "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Nastasia, в ровеснике сейчас порядка 30 человек. Снимать нужно будет меньше, потому что у части детей уже есть фотографии. Точное количество не знаю. Съёмка производится для последующей печати портретов формата А4.
Nastasia, отлично! В воскресенье в 11 часов Вас будут ждать наряженные дети )) Скиньте мне в личку на всякий случай свои контакты. Мои - на странице "Наша команда"