Как я рада, что нас набирается! Я, конечно, тоже буду. Итак, подводим итог. Сбор в 17.30 в Музее для подготовки, детей привозим к 18.00. Место проведения - сад (правый верхний угол от входа). В центре площадки - дерево, по бокам - вазоны, на столы - материалы для творчества + в наличии лавочки, вешалки для наших инфоколлажей и наши баннеры. Для этого всего нам понадобятся: - дерево - растит Наташа ocktyabrenok - материалы для украшения дерева: самоклеющаяся бумага, ленточки, цветной картон, цветы и пр.декор - с меня цветной картон - вазоны - кто-то может купить?! - конфеты (разные), гофрированная бумага, деревянные шпажки/зубочистки/трубочки для коктейля - пластиковые ложки (много), пластилин, деревянные шпажки/зубочистки/трубочки для коктейля - наполнение для вазонов - что бы это могло быть? Песок + камни/ракушки? Или что-то полегче, типа пенопласта? - распечатка образцов работ - цветов из ложек и из конфет, на которые будем равняться - скотч всякий - тонкий, широкий, двусторонний, ВСЯКИЙ - клей, кисточки, степлер, ножницы, линейки, карандаши простые и пр подручный материал - цветные мелки - Антон, ты сможешь забрать с Демократической? - баннеры - Антон - коллажи, который сейчас в офисе - Стас, прихватишь? - ЛЕСКА средней толщины, чтоб повесить коллажи Что забыла?
ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Вечер обещает быть интересным Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Итак, друзья, к нам на фестиваль приедут 35 ребят из Ровесника + наши друзья из ШИ №113 + ребята из ЦПС. Иными словами, волонтеры будут ОЧЕНЬ нужны! В 18.00 параллельно с нами начнется мастер-класс по пианино от Евы Таланцевой, так что пока наши ребята займутся музыкой, у нас будет время тщательно подготовиться. Пожалуйста, напишите, кто что может привезти, и у кого что готово, т.к., если окажутся где-то пробелы, мне нужно будет хотя бы день, чтоб подстраховать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, привезу конфет 1 кг, корзину большую (без ручки) вместо вазона (только наполнить не знаю чем), ножницы 3 шт, простые карандаши, проволоку (как основа стеблей), скотч тонкий 3 штуки, декоративную бумагу для букетов, изображающую газон ))) Вместо изображений технологии изготовления привезу образцы готовых цветов и навык (вчера с Ангелиной тренировались))) Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Сообщение отредактировал LiliL - Вторник, 27.08.2013, 17:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
LiliL, Лиля, большое спасибо! Отличная идея с корзинами - я тогда тоже привезу 1 большую (правда, с ручкой), и не придется покупать вазоны. А наполнять, видимо, нужно все же пенопластом или чем-то похожим. У кого-то есть что-то подходящее? Например, кусок/куски пенопласта, которые можно было бы вырезать по форме корзин, а сверху закрыть декоративной бумагой.
По-прежнему ОЧЕНЬ ЖДУ откликов остальных участников!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 27.08.2013, 22:26
Принесу скотч, ножницы, мягкие мелки, цветную бумагу, картон, трубочки коктельные, шпажки вроде тоже были. Посмотрю бечевку. В общем, пороюсь в Дашиных запасах канцелярии и запасусь))) А в Модерне классно, сегодня уже заглянула))) "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Стас, и еще захвати, пожалуйста, гофрированную бумагу - она лежит в узкой высокой коробке, что на холодильнике.
С нами будет еще Света Samarchanka с запасом творческого материала. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 28.08.2013, 16:05
Привезу все, что поместится в руках ))) - и красивые камушки в том числе. Девочки, я смогу подъехать не раньше 18.00-начала седьмого. Так что подключусь в процессе
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Правда, классно! Берите с собой фотоаппараты! И пока мы будем финализировать приготовления, часть волонтеров пусть отправляется в Музей идей на Фото-аттракцион, примерно такой:
Это в кинозале, что слева. А справа - оптические иллюзии, тоже интересно. Только обязательно помогите детям не попортить ненароком эти хрупкие рукотворные штуки!
Кроме того, во дворе будут разные площадки + завтра в главном здании (в особняке) открывает детская выставка. Договоренность есть, наших детей готовы принять и туда. Я тоже приеду в 6 - в начале седьмого, вторая корзина приедет вместе со мной, образцы поделок подберу, распечатаю, привезу. Конфеты, ложки, кое-что из недостающих канцтоваров докупим днем. ocktyabrenok, Наташа, как там дерево? Антон, если есть возможность, захвати благ.ящик. Народ основной, конечно, подтягивается позже, но все-таки аудитория достаточно массовая.
Друзья! Берите друзей, близких, детей! Посвятим завтрашний вечер ТВОРЧЕСТВУ в свое удовольствие!!!
Вот что забыла! Мы так и не решили, чем наполнять корзины. И мне кажется, эффективнее всего был бы пенопласт. Но где его взять?! Есть идеи?! НАМ НУЖЕН ПЕНОПЛАСТ!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Привезу несколько старых горшков из под цветов, болончики с краской (неожиданно нашла в кладовке:) можно будет ими горшки задекорировать, ленты атласные для украшения.
Добавлено (28.08.2013, 22:39) --------------------------------------------- Пенопласта нет. Если до завтра не найдем, думаю, можно будет использовать песок, его будет проще найти.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лелик за это полезное сообщение:
Оля, боюсь, что песок будет не только слишком тяжелым (это еще можно пережить), но также он будет высыпаться сквозь плетение корзины... Как запасной вариант - постелить в корзины пакеты, и уже в низ сыпать песок?... Все ищем пенопласт! Где теоретически он может быть, кто знает? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.