Здравствуйте! Есть 4 пары женских джинсов: р.25,26 и два-р.29, все б/у, но чистые, в хорошем состоянии. Также есть видеомагнитофон в рабочем состоянии, CD-диски с музыкой разной, журналы (в основном Лиза и Космополитен). Если нужны эти вещи, пожалуйста, позвоните 8-927-013-21-76 и скажите, как я могу их передать и куда.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Julia5 за это полезное сообщение:
Julia5, о том, как передать вещи, подробно написано на страничке "Как передать помощь". Но обратить Ваше внимание на то, что б\у одежду мы не принимаем (за исключением адресной помощи, о просьбы о которой публикуются в разделе "Нужды учреждений")
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Я очень благодарю интернет магазин малыш и мама. Они передали в многодетную семью новый комод с пеленальным столиком, коляску,зимний конверт и детскую одежду. Большое спасибо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
знакомый предложил "рубашки с длинным и коротким рукавом,размеры разные (взрослые) единственный момент. все жёлтого цвета, кол-во большое :-) новые в упаковке, пол.газели" нужно???
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили незабудка за это полезное сообщение:
Александр Смирнов передал детям для развивающих занятий пластилин 12 цв- 2 шт. Цвет.картон- 1шт. Бархатн.бумага- 2шт. Цветн.бумага- 3шт. Большое спасибо!!! Привезу сегодня с собой в Яицкое.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Сегодня Наташа Октябренок привезла две больших пачки памперсов, взятых на нашем складе) Спасибо за оперативное вмешательство! Сегодня же отнесу многодетной семье.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
У меня скопилась посылка - одежда для 1-2 летнего ребенка, музыкальная подвеска на кроватку (в полной комплектации), 2 маленькие пачки подгузников (кажется, 3 номер). КОМУ? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Сегодня с "полочки" из магазина Метро забрала: 1. Подгузники №3 две упаковки по 56 шт. 2. Подгузники №4 две упаковки - 50 шт. и 70 шт. 3. Пюре Фрутоняня, 250 гр. 10 шт. 4. Влажные салфетки для детей 80 шт. 5. В одном пакете: влажные салфетки для детей "Я самая" 3 упаковки по72 шт., ватные палочки "Курносики"5 упаковок, присыпка джонсон беби 2 шт., крем детский "Ушастый нянь" - 2 шт. противовоспалительный, 2 шт. защитный под подгузники. СПАСИБО всем дарителям!!! Кураторы передадут вещи детям. Большое всем спасибо!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marina за это полезное сообщение:
С полочки в Стройформате на Революционной 70а сегодня были вывезены: От Владимира именной подарок для девочки + вещи на девочку-младенца, в очень хорошем состоянии: легкие костюмчики - 2 шт джинсики штанишки - 2 шт песочники - 2 шт теплая кофточка комбинезончик пинетки - 2 пары повязочка на голову панамки и шапочки
От Татьяны и Александра новые вещи для "Малютки" пластмассовая машинка среднего размера пижамки - 4 шт подвесная игрушка теплые штанишки и кофточка пиковит - 2 уп крем - 2 шт мыло для младенцев
Дарителям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Сообщение отредактировал Санька - Четверг, 05.07.2012, 13:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение: