Olya, Оля, очень нужно! Нам тебя очень не хватало, присоединяйся! Вручаем тебе кошку и мышку, ура Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
lazareva, Женя, спасибо! Девочки, сегодня отвезла в Малютку бабку, кошку, мышку и Жучку, а также на всякий случай колонки и булавочки для ширмы. Напоминаю, что если будут желающие, то хорошо бы взять на праздник ноутбук или плейер с детскими песенками - начать сказку можно с музыки, потом поставить муз.фон на игры и, конечно, включить традиционный Каравай на поздравление. Кроме того, опять же по желанию можно сделать декорации огорода или просто распечатать и вырезать картинки разных овощей/грядок (если нужно, пришлю). Есть желающие заняться? В любом случае, куклы и остальное отдала охраннику - если что, требуйте с него Девочки, не забудьте фотоаппарат и сменку/бахилы. И, конечно, удачи и самого радостного праздника!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки! У меня год от года все прогрессирует географический кретинизм. Поэтому если кого-то, кто уже разведал дорогу в Малютку, нужно подвезти, пожалуйста, откликнитесь! Иначе я гарантированно заблужусь
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
Девочки у меня беда((((( Серъезный вопрос семейный решается, и именно в среду... И не от меня зависит, не пойти не могу((( Сегодня только выяснилось что такая ситуация неожиданная(((( Что делать?? Может меня кто-нибудь подменить?? Ноут могу передать с песенками, декорации для сказки - тоже. А поехать и остаться - не получаетсяааа.....((((( Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, не переживай! Главное, что бы все твои важные вопросы решились ТОЛЬКО благополучно!!! Удачи тебе в среду! Девочки, а у нас срочные вакансии Кто сможет забрать декорации у Саши? Район ТЦ Апельсин. Кто сможет взять с собой ноутбук или плейер с детской музыкой? И главное - кто сможет побыть ведущим? (слов не много, проведение разминки)
ООООЧЕНЬ ждем желающих!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал Антон - Вторник, 07.02.2012, 10:03
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ !!! День именинника в Малютке переносится на следующую среду 15 февраля в 10 часов, в связи с просьбой учреждения!!! Оля, музыку можно любую детскую, я возьму диск СД с детскими песнями на всякий случай, но если сможешь накачай самые простые детские песенки, типа песня Чебурашки, От улыбки хмурый день светлей и тд. Санька, прям как по заказу тебе перенесли мероприятие! Женя, мы вылечим твой географический кретинизм, поедешь за мной или со мной) Девочки, все остается в силе, только через неделю)
Сообщение отредактировал Литератор - Вторник, 07.02.2012, 10:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение: