Юля, да, хорошо, что зашли На будущее - когда собираетесь на мероприятие, обязательно сообщайте куратору или волонтеру, ответственному за организацию, свой номер телефона. Катя обзванивала тех, чьи номера у нее были. Ждем Вас в следующую среду! Olya, Оля, жаль, но ничего, еще обязательно будет повод! Ждем в следующий раз! А в этой связи... У нас снова КАСТИНГ Ищем актера за ширму!!! Роли без слов, только играть куклами Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки! Катя Литератор заболела, но поездку снова переносить не будем. Однако в этой связи нужна дополнительная помощь!!! 1. забрать у Кати три подарка (центр города, район пл. Революции) 2. забрать у Тани TanyaBond ширму (пл. Урицкого) 3. у нас по-прежнему не хватает одного актера за ширму!!!!!! Девочки, если актер так и не найдется, то придется менять план действий - ведет один ведущий, а второй идет за ширму.
Женя lazareva, Таня Татьяна, Саша Санька и Юля, у всех в силе планы поехать? Кто-то еще сможет присоединиться? Кто сможет помочь с доставкой подарков и ширмы? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 13.02.2012, 14:09
nastya85, Настя, я заберу у Кати подарки завтра вечером (сейчас с ней созвонюсь, если не срастется, отпишусь). Но ширма с учетом всего, что мы везем, к нам просто не поместится :/
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
lazareva, Женя, спасибо! А ширму попросим забрать Сашу Саша, у тебя получится сегодня-завтра-в среду утром? Если нет, будем думать и что-нибудь в любом случае придумаем!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте. восьмого не могла, т.к. сдавала в это время экзамен. 15 смогу с преогромной радостью! готова быть тем самым немым актером за ширмой! Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
У меня все в силе. на всякий пожарный тел.9276036098 Как забрать ширму?? И можно ли ее оставить будет в " Малютке" ? так как я только в одну сторону на машине
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юля за это полезное сообщение:
Если Юля привезет ширму в Малютку, я могу ее оттуда забрать и отвезти куда нужно, ну или у себя подержать. А вот если Юля не сможет у Тани забрать... Тогда - в принципе я буду не особо далеко от пл. Урицкого с 2 до 3 дня. Могу доскочить до Тани. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Юля, девочки, ширму можно и даже нужно оставить в Малютке! Сказать только, что я (Настя то бишь ) заеду и заберу на выходных. Юля, ну что, рассчитываем на помощь в транспортировке? Номер Тани отправлю в личку. Татьяна Таня, Dasha_) Даша, отлично! Да здравствуют актеры Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
beetle, Юля, здОрово! Санька, Саша, к тебе большая просьба - после спектакля, пожалуйста, обязательно забери из Малютки для ЦУОП игрушку собачки (черная, на все пять пальцев). А то она у нас в сценарии ЦУОПа очень даже задействована :)Спасибо!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.