Девочки, ура, есть дата! Это 17-е июля. Начало в 10.00. Сбор в 9.30. Очень надеюсь, что этот день у всех свободен и мы увидимся в Малютке!
Напоминаю про выбор ролей)) Вакантны остались Гена, Чебурашка и Шапокляк; Лариску выбрала Лариса\Юнона))))) Куклу старушки шью, так что все персонажи будут :)
Встречайте сценарий, который подготовила Саша Санька! Ура Саша, я бы тоже хотела приехать Давно не была в Малютке, соскучилась. Так что если никаких форсмажоров, то Гену с удовольствием сыграю. Уточни, пожалуйста, каких кукол приготовить? Гена будет со мной. Чебурашку и крыску надо? Может, какие-то декорации? У нас для сказки про Гену есть многоэтажные дома и деревья.
nastya85, Настя, уххх как здорово если ты приедешь!!! Давай Гену и Крыску - я своих тоже возьму, на месте решим каких лучше на сцену выпустить))) По поводу Чебурашки у меня возникла идея - у нас дома лежит костюмчик Чебурашки детский, может быть мою Соню в него нарядить и пусть она роль играет? Она согласна) Как думаешь? Или все таки лучше игрушечный? (Игрушечный тоже есть).
Насчет декораций - Насть, деверюсь твоему чутью и опыту. Я про декорации не подумала. Может домик и пару деревьев?
Спасибо!! Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
По поводу Чебурашки у меня возникла идея - у нас дома лежит костюмчик Чебурашки детский, может быть мою Соню в него нарядить и пусть она роль играет?
Саша, отличная идея! Единственная просьба - что бы Соня проговаривала свою роль громко, четко и небыстро. Ну и с настроением В Малютке, особенно, как нигде, это важно. А с собой игрушечных Чебурашек тоже можно взять - после спектаклей дети всегда с этим героем очень хорошо общаются Пару своих тоже прихвачу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, ок, Соня садится репетировать . Своего тогда тоже беру игрушечного.
maiami, прихватывай и ты. Будет парад чебурашек
Итак, роли разобраны. Гена - Настя, Чебурашка - Соня, крыска Лариска - Лариса, Шапокляк - Наталия. Кто-то хочет за ноут, музыку включать? Таня? Настена? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Nastena, Настя, в разделе каждого учреждения есть тема "Общая информация" - там и адрес, и схема, и транспорт http://www.domikdetstva.ru/forum/13-36-1 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: