Саша, у меня с полочки в Метро есть пакет детской одежды, вещи в отличном состоянии, есть новые. Передам в Малютку к 20 февраля для тебя, а ты подаришь кому нужно. Хорошо?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marina за это полезное сообщение:
Вот какие неутешительные новости из Малютки - там карантин по ветрянке. Уже второй случай выявлен, так что до конца февраля точно еще карантин((((( Будем видно поздравлять зимних именинников весной Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Девочки, я только вернулась из неожиданной поездки, сразу после выходных буду звонить в Малютку спрашивать про карантин и соответственно про дату Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Карантин закончился. Сейчас детки готовят свое мероприятие ко дню защиты детей. Так что нас приглашают на праздник 31 мая в 10.00. Вручим подарки всем непоздравленным именинникам, угощение тоже будет очень к месту Желающие поехать повидать и поздравить малышей - пишите! Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Сообщение отредактировал Санька - Пятница, 17.05.2013, 12:39
Уважаемые дарители! День именинника на носу, вносите предложения - кому как удобно передать подарки - кто привезет их лично на мероприятие, кто сможет оставить на полочках, до кого нужно доехать и забрать
Может быть кто-то хочет приобрести угощение для ребят? Напоминаю, что в Малютке приветствуется сок (яблочный), печенье, фрукты (яблоки, бананы). Можно мягкие конфеты (не шоколадные) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Уважаемые дарители! День именинника на носу, вносите предложения - кому как удобно передать подарки - кто привезет их лично на мероприятие, кто сможет оставить на полочках, до кого нужно доехать и забрать
Может быть кто-то хочет приобрести угощение для ребят? Напоминаю, что в Малютке приветствуется сок (яблочный), печенье, фрукты (яблоки, бананы). Можно мягкие конфеты (не шоколадные) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Друзья! 21 августа в 10.00 нас ждут в "Малютке" с Днем Именинника! Список летних именинников и рекомендации по подаркам напишу в ближайшее время. Пока могу сказать, что 1. мероприятие будет на улице. 2. кроме вручения подарков, подготовим простую сказку и игры с мягким мячом/воздушными шарами/мыльными пузырями. Есть у вас есть идеи, предложения - спешите делиться, будем готовиться вместе 3. а еще порисуем мелками на асфальте вместе с детьми по мотивам сказки и игр. 4. из угощений приветствуются: зефир БЕЗ шоколада, конфеты "Коровка" и сок (детский в индивидуальной упаковке с трубочкой).
И, конечно, главный вопрос - кто сможет приехать и лично принять участие в празднике? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Анастасия, наверняка большие мыльные пузыри используете /глицерин + фэри/, могу передать комплект, может лишним не будет: палочки /раскрашенные/ с веревочкой, раствор наведу) ждала, ждала визита, а 21 не смогу, ухожу в отпуск, идем первый день в садик, передам сок /30шт/ и по подаркам и мысленно буду с вами)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Евгения за это полезное сообщение: