Антон, передай сегодня мне, я вечером передам маме, она привезет в Малютку.
На прошлой странице осталось ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Цитата (nastya85)
Лиля, извини, что не сразу написала, закружилась... Имеется в виду скорее второе: то есть некая игрушка, которая крепится на кроватку и с которой ребенок может играть сам. Это не обязательно погремушка, нанизанная на резинку. Это могут быть разные игрушки на развитие мелкой моторики (потянуть, посчитать и т.п.), со звуковыми эффектами (пошуршать, похрустеть и т.п.). Например, это игрушки фирмы Tiny Love или аналогичные. Евгения, Женя, платье можно выбрать по возрасту. Если нужен именно рост, то это около 80 см.
У нас два ребенка до сих пор без дарителей! Может, кто-то готов купить подарок на двоих или троих, сложившись по деньгам? ИЩЕМ ДАРИТЕЛЕЙ!!!
ВАЖНО! До дня именинника осталось 6 дней - самое время передавать подарки Наташе maiami. Кто еще не созвонился и не списался с Наташей, поторопитесь это сделать уже сейчас!!! maiami Наташа, 2 подарка от пользователя Арина у меня. Попрошу свою маму (она живет на Мехзаводе) подвезти их к началу мероприятия 21го, это будет удобно?
Дарители, пора передавать подарки!!! + ДВОЕ ДЕТЕЙ по-прежнему ждут вас!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Качалку сегодня посмотрю, а манеж у подруги есть б\у- такая площадка,а над ней дуги с игрушками - но уже двое детей их мусолили, наверное, неудобно такой дарить.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Samarchanka за это полезное сообщение:
Samarchanka, Света, на тему манежа: если он в хорошем состоянии (чистый, целый, рабочий) и если есть желание, то можно его просто отдать. А подарить, то есть именно вручить ребенку в руки, просто какую-то игрушку для этого же манежа, мягкий мяч или что-то вроде того. Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Наташа, я все помню, в ближайшие дни все будет Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Платон М. 03.07.2009 - игровой манеж прямоугольный, как кроватка (важно - не круглый, не овальный, именно прямоугольный)
Цитата (nastya85)
Богдан М. 18.08.2011 - игрушка-качалка пластиковая (важно - не мягкая, пластиковая, чтоб легко мылась).
Этим мальчикам подарки купила Света Samarchanka, подарки у меня + у меня подарок от Лили для Анжелы, все передам к мероприятию. Наташа, как обстановка с остальными подарками?
По поводу содержательной части. У нас будет тема "Цвет лета": читаем стихи о разных летних цветах (желтый - солнце, зеленый - растительность, красный - цветы, синий - море), потом о разноцветом море - все содержание иллюстрируем на фланелеграфе, а потом играем в парашют - как будто настоящее разноцветное море устраиваем. В качестве подготовки нужно - распечатать картинки из Интернета в соответствие с содержанием - либо сразу на плотной бумаге, либо потом наклеить их на плотную бумагу. Вырезать по контуру и на обратную сторону прикрепить липучки. Картинки - крупные. Каждая размера а4 примерно. Картинки могу выслать, чтоб их не подбирать, а только распечатать. - кто займется? - сделать из цветного картона разноцветные волны - по содержанию стихотворения о цветах моря (волны - несколько штук одинаковой формы, но разного цвета - розовые, голубые, сиреневые, черные + белая полоска, повторяющая контур волн в качестве прибоя), также посадить на липучки. - кто займется? - для знакомства с морем нужны разные ракушки - пусть дети потрогают, посмотрят, послушают. Часть я передам, но они все небольшие, хорошо бы найти еще покрупнее. - для игры с парашютом-морем нужен легкий надувной мяч для игр на воде, чтоб "катать" его на волнах + Наташа, пожалуйста, изучи варианты игр с парашютом, чтоб ориентироваться на месте и подобрать подходящие по возрасту и состоянию детей. - распечатанный сценарий для ведущего или ведущих. Сценарий повешу сегодня вечером. - цветные мелки, чтоб потом воплотить полученную информацию в рисунках на асфальте Фланелеграф, ракушки, парашют вместе с подарками попрошу родителей привезти утром в среду. Наташа, дам твой телефон. Наташа, ты сможешь провести сама? Или вместе с Таней Малютка планирует праздник на улице, поэтому с музыкой нет смысла затеваться. А если вдруг погода будет плохая, и все перенесется в помещение, то попросите либо муз.работника просто подыграть в сопровождение к стихам, либо, может, Таня, ты на всякий случай сможешь прихватить ноут? Музыку фоновую я могу скинуть. Наташа, телефон Светланы Викторовны на всякий случай у тебя есть?
Итак, среда 21 августа, сбор в 9.30, начало в 10.00.
Кто еще присоединится поздравлять малышей? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Tatyanushka, Таня, спасибо! Картинки вышлю вместе со сценарием Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, думаю вместе с Таней мы справимся. ))) Ракушки покрупнее возьму и какие еще есть тоже, мелеки цветные возьму. Есть у меня и скотч двусторонний, для картинок, его тоже возьму, куда их крепить? Сценарий жду, про игры почитаю сегодня.
Наташа, парашют я передам. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Вот сценарий. Таня, картинки и аудио сопровождение отправляю тебе на почту. Девочки, т.к. аудитория у нас специфичная, помните, пожалуйста, простые рекомендации по проведению - простые, но очень важные. 1. никуда не торопиться: говорить не быстро, давать время подумать, помогать и подсказывать, повторять, если требуется. 2. говорить громко и четко. 3. читать стихи громко, не быстро и обязательно с выражением, делая акцент на цветах, на назывании самих объектов - солнце, листок, море и т.п. Если что-то не идет, пропускайте. Если что, наоборот, идет хорошо, повторяйте. В общем - полный ориентир на детей и их возможности Кроме сценария, можно поводить хоровод, дети его любят. Если есть вопросы, пожалуйста, пишите/звоните. Таня, большая просьба - после мероприятия забери фланелеграф, ракушки и парашют (это все не тяжелое), т.к. понадобится в пансионате №2.
Девочки, всё, что я должна была передать, уже в Малютке. Удачного мероприятия завтра! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.