Поступило предложение, если нужно, пинеток навязать теплых и легеньких спицами или крючком. Будут востребованы?
Уверена что будут, там есть детки лежачие и им такие как раз скорее всего нужны.
Добавлено (25.08.2013, 22:33) --------------------------------------------- Я в отпуске со среды ( не в России) и до 11 сентября, приеду и у всех заберу обувь и что еще приготовите для Малютки. Как раз к этому времени и список осенних имениников будет.
Сообщение отредактировал maiami - Воскресенье, 25.08.2013, 23:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили maiami за это полезное сообщение:
ДОБРЫЙ день!!! Наташ, я все жду размеров для вязания пинеток. Или сообщение не дошло или Вы забыли про меня? Нельзя жить в каком либо конкретном времени. Кто-то живет одним днем. Кто-то прошлым. Кто-то настоящим. Учитесь жить, черпая опыт прошлого, реализуя его в настоящем и закладывая планы на будущее. Вы ограничены только своей головой.(д.Волхов)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вашка за это полезное сообщение:
Я только сегодня вернулась из отпуска, завтра созвонюсь с Малюткой и отпишусь про размеры и осенних именинниках
Добавлено (13.09.2013, 12:13) --------------------------------------------- Вашка нужны размеры 10 - 2-3 пары, 12 тоже 2-3 пары, 14 и 16 по паре. Можно пинетками или носочками. Сколько сможите, спасибо.
Добавлено (13.09.2013, 12:14) --------------------------------------------- Списки именниников (с пожеланиями по пожаркам) будут во вторник.
maiami, постараюсь к выставке большую часть связать. Там кому можно передать? Нельзя жить в каком либо конкретном времени. Кто-то живет одним днем. Кто-то прошлым. Кто-то настоящим. Учитесь жить, черпая опыт прошлого, реализуя его в настоящем и закладывая планы на будущее. Вы ограничены только своей головой.(д.Волхов)
1. Армине А. 05.09.09 - платьице с длинным рукавом, на 2 года, не шерстяное а лучше трикотажное (девочка очень миниатюрная) или куклу 2. Дильрабо Т. 07.09.11 - платьице на 3 года нарядное (хорошо если подойдет и на Н.г) 3. Маша А. 21.09.08 девочка глубокий инвалид, в подарок подойдет трикотажный комбинезон на кнопочках. Девочка маленькая по размеру на 1-1,5 года.4. Рома Д. 22.09.11 - нарядный костюмчик на 1,5-2 года.(брючки и рубашка) 5. Данила К 07.10.10 - сапожки зимние 14 размер и сандалики тоже нужны 13 размер. 6. Аня Г. 30.10.09 - платьице с длинным рукавом на возраст 2 года (рост 82 см), сандалики 12 р-р 7. Эном С.20.10.09 - сапожки зимние 15 размер и сандалики тоже нужны 14 размер. 8. Миша Б. 20.11.11 - игрушку на кровать (мобиль) яркую, развивающую 9. Катя З. 22.11.10 - платье с дл. рукавом на 1 год, колготки (девочка маленькая) 10. Ксюша Ш. 22.11.09 - теплую пижамку на 3 года. 11. Кирилл Т. 07.09.11 - костюмчик трикотажный на 1 год. Предполагаемая дата праздника - 9 октября в 10-00.
Добавлено (16.09.2013, 15:43) --------------------------------------------- Поздравлю Маша А. 21.09.08 и Кирилл Т. 07.09.11
Сообщение отредактировал maiami - Понедельник, 16.09.2013, 16:41
Всем добрый день! Я сейчас поеду в магазин трикотажа. Посмотрю есть ли там что то для именинников. Если найду то куплю все!
Добавлено (18.09.2013, 17:56) --------------------------------------------- И так. Я купила пижамку теплую розовую для девочки (трикотаж, одевается через голову рост 110-116. Но по виду она большемерит. Следующий размер выглядит слишком большой прям на ребенка лет 6. ; Еще купила трикотажное платье с длинным руковом сиреневого цвета с рисунком минутками утепленное, рост 92. ; Еще купила колготочки бежевые с бабочками размер 80-86.
И еще купила мягкие пазлы 4 штуки.
Теперь вопрос по обуви: Аня Г. Пишите что ей 2 года рост 82. И тут не пойму как при таком росте может быть 12 размер? Сегодня смотрела это практически пинетки для детишек которые еще не ходят. Можно ли уточнить по см?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили iralisa за это полезное сообщение:
Я пишу со слов воспитателей, а не придумываю. Какой размер сказали, такой и написала. Анечке не два года, она просто оооочень маленькая. Спасибо за оперативную закупку подарков. Пазлы тоже очень хорошо, детки их очень любят.
Добавлено (18.09.2013, 19:30) --------------------------------------------- Я правильно поняла, вы поздравите Ксюша Ш., Катя З и Анечку Г?
Ксюша Ш, Катя З. Точно! А вот про Анечку пока незнаю. Пока платешка не купила на нее и туфельки тож не купила. По ищю посмотрю. А на нее тоже можно платье трикотажное? И я думаю что нужно еще к одежде по игрушке положить им это в радость будет
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили iralisa за это полезное сообщение:
Да, девочкам всем можно платья, обычные трикотажные, не очень теплые и толстые. У них тепло всегда, особенно зимой. Только Дильрабо просили нарядное платье, она без красивого пока. Игрушки можно вложить, но не всем деткам, Кате и Ксюше можно.
поздравлю: 3. Маша А. 21.09.08 девочка глубокий инвалид, в подарок подойдет трикотажный комбинезон на кнопочках. Девочка маленькая по размеру на 1-1,5 года. 4. Рома Д. 22.09.11 - нарядный костюмчик на 1,5-2 года.(брючки и рубашка) +сок 30 шт.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Евгения за это полезное сообщение:
Евгения, Машу уже поздравляют, а Рому пока нет, вот тут напишите про деток которых вы хотите поздравить, там общий список и отмечены кто и кого поздравляет. В этой теме будут орг вопросы по самому празднику. http://www.domikdetstva.ru/forum/69-428-1
maiami, в выходные закончу пинетки. Вышлю с мужем в город. Надо будет у него забрать Нельзя жить в каком либо конкретном времени. Кто-то живет одним днем. Кто-то прошлым. Кто-то настоящим. Учитесь жить, черпая опыт прошлого, реализуя его в настоящем и закладывая планы на будущее. Вы ограничены только своей головой.(д.Волхов)