maiami, Наташа, могу предложить сказку про день рождения крокодила Гены. Мы ее уже показывали в Малютке, но это было давно, думаю, дети уже сменились. Сказка небольшая, есть интерактив, герои тоже все есть, даже мягкая Шапокляк. Сценарий смогу выложить чуть позже. После сказки можно добавить какую-нибудь коллективную игру, как всегда. Например, у меня есть мягкий мяч, с которым тоже в Малютке играли раньше - его просто можно покидать детям и т.п. Что скажешь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Насть, мы Гену показывали им не так давно, в прошлом году (сама была Шапокляк за ширмой )а там точно есть детки которые ее видели.
Добавлено (29.09.2013, 09:30) --------------------------------------------- Насть, у меня есть сценарий про Катю и лису, он как раз им по возрасту. На почту тебе сбросила. Из кукол есть у меня Катя и медведь, нужны бабка, волк и лиса.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили maiami за это полезное сообщение:
Наташа, получила, прочитала. Да, хорошая сказка, немного адаптировать, и можно брать. Куклы у нас все есть. И можно даже в качестве друзей-подружек задействовать несколько ребят - посадить их на отдельные стульчики, повязать платочки, дать какой-то соответствующий антураж и включить в сказку с тем же ауканием и т.п. Что скажешь? Еще хотела предложить сказку тоже к теме осени - нашу многожды обкатанную про грибок. Если не ошибаюсь, у Аллы Alla после недавнего показа все куклы есть. В общем, жду твоего мнения, и будем адаптировать и готовиться. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, спасибо. Можно и про грибок, а эту про запас (нам еще и весенних и летних потом поздравлять ) Давай высылай сценарий и бумем определяться с артистами
maiami, Наташа, сценарий про грибок вот здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/50-176-20794-16-1365995676 Спишешься/созвонишься с Аллой насчет героев? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Завтра созвонюсь для подтверждения даты (надеюсь карантина нет)
Добавлено (08.10.2013, 08:56) --------------------------------------------- День именинника в Малютке немного откладывается, много деток сейчас болеет((((. О новой дате сообщу заранее. Подарки можно передать через полочки или на след. неделе сама заберу (у кого нужно забрать пишите в лс адрес и телефон.)
maiami, Наташа, для ДИ тебе нужны ширма, колонки, музыкальное сопровождение для сказки (звук дождя и т.п.)? Если да, скажи, сделаем ) А еще мог бы кто-нибудь забрать с пол.Фрузне посылку для Малютки (достаточно объемную, так что надо на машине) и доставить ее по случаю в дом ребенка? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
iralisa, Ирина, спасибо, сейчас напишу в личку. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.