С кем мне связаться, чтобы передать коляски??????????????????
trofim, ну давай я попробую забрать, т.к. 1 июня поеду в Малютку и отвезу коляски? Напиши мне в личные сообщения откуда завтра с утра и до обеда я могу забрать коляски или звони мой тел. 89171560360
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение:
Друзья! СРОЧНАЯ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ от Малютки! Сломалась стиральная машина! Ее уже чинили, так что теперь только под замену... Будут рады любой материальной помощи, т.к. халаты-полотенца и пр. пока стирают на руках... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Сегодня отвезла в Малютку сумму, достаточную для покупки новой машинки
Добавлено (27.06.2012, 17:03) --------------------------------------------- Лето-лето! Малыши постоянно на улице, запасы влажных салфеток стремительно тают Уважаемые дарители, откликнитесь! Кроме салфеток, нужен детский крем, лучше всего - с календулой.
Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
У меня пеленки, одежда от деток осталась в нормальном состоянии, крема под подгузник и т.п. как передать?
Добавлено (06.09.2012, 10:23) --------------------------------------------- И еще коляска-трансформер есть, Geoby. правда, б/у, но в хорошем состоянии. Там три положения: лежа, полулежа,, сидя. Такие нужны им? Если да - могу сама отвезти, я на управленческом живу
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили natashka за это полезное сообщение:
Уважаемые и дорогие! Дарители, спонсоры и материально подкованные волонтеры!
Нашим малышам 9а также учреждению) требуются канцтовары:
Гуашь 6 цв. и 12 цв. (преимущественно 6 цв.) Альбомы - 40 л штук 5, по 20 и 12 листов Кисти для рисования Пластилин Клей - ПВА, карандаш Фломастеры Цветные мелки и карандаши Общие тетради 24 или 48 л. - несколько штук Плотные обложки для тетрадей (последние два пункта - не для детей, а для ведения документации)
Поможем малышам? Они так любят рисовать и лепить Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
как раз сегодня в канцтоварный магазин собиралась. Завтра муж повезет в малютку коляску, я заодно канцтовары передам. с меня пару гуашей, кисточки, карандаши цветные. фломастеры у нас тут дешевые какие-то, сохнут быстро, если будут хорошие - то тоже куплю. завтра к 9 утра все привезет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили natashka за это полезное сообщение: