Ооооо, вот всегда чему поражаюсь - это оперативности откликов! У меня впечатление что я не успеваю сказать что нужно - как оно уже все есть! СПАСИБО всем и ура-ура!!!
Антон, Антон, на складе - это на Демократической, верно? Конечно заеду, когда можно? А влажных салфеток там случайно нет?)))
Олейник, Ангелина, можете позвонить, перед тем как соберетесь ехать, мне - 8 903 335 47 23, я созвонюсь с методистом и уточню кому лучше оставить. Спасибо!! Или - если не получится самим доехать - опять же звоните, договоримся как передать.
natashka, Наталья, спасибо! Будут рады и коляске и кисточкам с карандашами! Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
На данный момент Малютке нужны подгузники и влажные салфетки. Никогда не бывают лишними сухофрукты. Еще есть список лекарств - он в соответствующей теме. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Поступила просьба от "Малбтки" - в связи с предстоящей покупкой автомобиля для перевозки детей, нужны детские автомобильные кресла. Одно креслице уже есть, нужно еще два. Не обязательно новых. Может быть кто-то может помочь?
Нашлись добрые люди отдать автолюльку-кресло до 5 месяцев, нужно? и купить еще. В связи с этим интересуют параметры кресел, хотя бы для какого возраста?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эль за это полезное сообщение:
Эль, спасибо! завтра с утречка позвоню в Малютку уточню какие именно нужны (я и не знала что они разные бывают) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Здравствуйте. Это мы с мужем хотели помочь с креслами и заодно, если нужно, отдать нашу авто-люльку для младенца. Поэтому параметры кресел можно сообщить мне.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HACTЯ за это полезное сообщение:
HACTЯ, вот что мне сказали в Малютке: автолюльку им не нужно, так как из малышей сейчас только 3-месячный один ребеночек, его возят на руках, а люлька много места занимает. Что касается кресел - детки там до 4 лет, в основном маленького росточка - вот в расчете на них. Я по инету полазила, увидела что бывают от 0 до 18 кг. Думаю это то, что нужно. (есть еще от 9 до 18 и больше, но в такое наверно совсем маленького ребенка не посадишь). Надеюсь этой информации хватит, если будут еще вопросы - пишите! И спасибо вам и мужу!!! Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Подскажите пожалуйста, не нужны ли подгузники Памперс премиум и Merries? Мой ребенок вырос, а подгузники новые (3-6 кг). Есть еще крем под подгузник Bubchen, пеленки одноразовые, салфетки. Если нужны, могу и вещички собрать, немного б/у..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SIMpLe за это полезное сообщение:
SIMpLe, подгузники всегда нужны! (и не только в Малютке) В Малютку не так давно большую партию подгузников привезли, так что может быть другим кураторам предложим? Такой размер подойдет и в отделение "Мать и дитя" при центре "Подросток", и в центр усыновления и опеки. Вещи на младенцев б/у, если в идеальном состоянии, тоже могут подойти в Мать и дитя. А пеленочки-распашонки на новорожденного малыша можно предложить отказничкам в детскую городскую больницу. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Спасибо за ответ. Но я вчера созвонилась с ДКГБ №1 им. Ивановой и сегодня отвезла в больницу, в отделение патологии новорожденных: Памперс премиум (32 шт.) 3-6 к;, памперсы 2-5 кг 54 шт.; новые одноразовые пеленки 1 уп., салфетки влажные памперс, крем под подгузники бюбхен, мыло дет., диски ватные уп., новые распашонки 50-56 размер флан. 4 шт.и трикотажн.2 шт. + чепчики на фланельке 3 шт. и одни царапки и 4 метра ситца, на пеленки.. так как все новое, поэтому так мало. Когда передавала стар.мед.сестре, рада была что все пригодится)))))))))))))))
Сестра собирает тоже пакет, но у неё есть вещи б\у, в хорошем состоянии.. Есть пара комбинезонов (верх.одежда) и так, распашонки, ползуночки..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SIMpLe за это полезное сообщение:
Как я уже писал, благодаря нашим спонсорам, мы обеспечили ДР "Малютка" памперсами до осени этого года. Учитывайте это при распределении благотворительной помощи! У нас есть учреждения, где их всё ещё не хватает!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение: