В этой теме будут размещены именинники из нашей подопечной группы "Солнышко" (3 ДД).
1. Ангелина Ч. 12.10.2007 - поздравит LenNat 2. Лилия Б. 07.12.04 3. Богдан В. 02.11.2007 4. Евгения А. 08.05.2008 5. Миша Т. 27.09.2005г. - поздравил Домик Детства 6. Настя Х. 23.05.2008 7. Артем И. 09.05.2008 8. Влада Л. 22.07.2006г - поздравил Домик Детства 9. Юля Н. 18.06.2006г-поздравила Татьяна Сергеевна 10. Саша А. 14.03.2006 11. Сергей Т. 02.05.2008 12. Лена М. 15/06/2007 -поздравила Женя Eugeniasa 13. Маша М. 21/01/2008
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал Литератор - Суббота, 10.09.2011, 23:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
А когда примерно будет день летнего именника? уже очень хочется подарок вручить и наверно, в шапке форума нужно поправить, что поздравление не день в день, а в определённый, чтобы не было путаницы...
Сообщение отредактировал Елена83 - Среда, 03.08.2011, 00:06
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Елена83 за это полезное сообщение:
Лена, думаю, что скоро. Пока еще не договорились. Дети уехали. Поэтому всех летних именинников будем один раз поздравлять, всех вместе. Про поздравления день в день - удалила, вообще не знаю откуда тут эта запись была. Даже не замечала ее)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Друзья, объявляю, что день летнего именинника в гр Солнышко 3дд состоится 26 августа в пятницу в санатории, который находится в районе остановки Детская больница. Просьба передавать подарки и сладости (кто пожелает)!!!
Литератор, Катя, спектакль планируется? Если да, предлагаю "Просто так...", который был в Малютке. Ширма у тебя, а игрушки и декорации для него у Оксаны Ksuyxa. Сценарий выкладываю. Кроме того, есть девочка-фотограф, которая готова поснимать праздник. Сообщу ей о дате, и если ее устроит, дам твой номер для уточнения деталей, ок?
Сообщаю такую информацию: дети находятся в санатории, поэтому не желательно появляться там шумною толпою) я хочу это сделать тихо и незаметно) так и воспитатели просили сделать. Так что спектакль будет только тогда. когда детки вернуться домой, то есть на территорию своего ДД. Так что, Настя, спектакль мы покажем в следующий день именинника!
Литератор, мы в этот санаторий всегда приходили исключительно шумною толпою и в том числе - с мастер-классами. Поэтому видится мне что условия надуманные и не стоит им придавать значения. В "Юности" все достаточно либерально.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Пожалуйста, Амина Тролль и Ольга Olga12 позвоните мне и передайте подарки. 89093717117 89277077977 Если кто-то сможет передать мне подарки для девочки 5 лет и мальчика 5 лет, то, пожалуйста, поторопитесь. И ОЧЕНЬ НУЖНЫ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ. Их около 20 человек. Кто модет купить, позвоните мне! Очень жду вашей реакции.
Сообщение отредактировал Литератор - Понедельник, 05.09.2011, 12:44
Разместила новый список детей, так как группа сильно обновилась и уменьшилась. К сожалению, далеко не все дети уехали домой. Теперь их всего 13 человек.
Сообщение отредактировал Литератор - Суббота, 10.09.2011, 23:16
20 ноября в Солнышке День именинника. Так как, в других группах карантин, просили очень тихо и незаметно поздравлять. Поздравитель Богдана - ТаняБонд, которая вместе со мной и поедет. Мы проведем развлекательно-познавательное занятие. Отчет напишу.
Друзья! А давайте быстренько соберемся на День именинника в "Солнышко"? Он будет в субботу, 28 января, время Катя Литератор уточнит вечерком. Предлагаю инсценировать замечательную веселую Репку, которую предложила Женя ЕВА. Т.к. в "Солнышке" просят народа поменьше, сказку сократила на 5 человек - 5 актеров. Катя будет читать Ведущего. Ищем 1. Деда за ширму. 2. Морковь, Картошку и Капусту ПЕРЕД ширмой
План действий такой. Перед центральным окном ширмы - 3 актера, играющих овощи. Каждый при это делает себе на голову бумажное изображение своего героя. Берем картинку такого типа, сажаем ее на полосу бумаги вокруг головы и сзади защепляем скрепкой. С такими шапочками садимся на корточки перед ширмой, так что бы овощи были на одном уровне с куклой Деда. Дед за бумажные изображения и будет пробовать тянуть. Кроме того, нужны картинка зернышка (которое Дед сажает - надо сделать размер побольше, чтоб в руках у Деда видно было) и самой репки (Ведущий прикрепит на ширму в соответствующем месте текста) типа такой (вырезать по контуру, посадить на картон)
Все картинки можно найти в Интернете и просто распечатать. Кукла Деда в пятницу в ЦУОПе, поэтому нужно будет ее у кого-то из девочек перехватить. Ширма у Тани TanyaBond, правильно? После сказки можно раскрасить картинки по сказке типа такой
Успеем, соберемся, подготовимся??? Кто хочет поехать?
Возможно, поездка будет перенесена на воскресенье также в 10 утра, кому как удобно - отзовитесь! Алина и Таня - молодцы) Может кто-то хочет еще и сладости купить? Это приветствуется)