В этой теме будут размещены именинники из нашей подопечной группы "Солнышко" (3 ДД).
1. Ангелина Ч. 12.10.2007 - поздравит LenNat 2. Лилия Б. 07.12.04 3. Богдан В. 02.11.2007 4. Евгения А. 08.05.2008 5. Миша Т. 27.09.2005г. - поздравил Домик Детства 6. Настя Х. 23.05.2008 7. Артем И. 09.05.2008 8. Влада Л. 22.07.2006г - поздравил Домик Детства 9. Юля Н. 18.06.2006г-поздравила Татьяна Сергеевна 10. Саша А. 14.03.2006 11. Сергей Т. 02.05.2008 12. Лена М. 15/06/2007 -поздравила Женя Eugeniasa 13. Маша М. 21/01/2008
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал Литератор - Суббота, 10.09.2011, 23:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Алина, спасибо! ты сама найдешь или тебе выслать уже подобранные? Если второе, то напиши свою почту, пожалуйста. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Возможно, поездка будет перенесена на воскресенье также в 10 утра
А может все таки суббота) в воскресенье хотела попасть в Подросток (ну если не получается, то можно и в воскресенье). Что нужно из сладостей и в каком количестве? nastya85, Настя, если есть готовые высылай alina648386@rambler.ru
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алина за это полезное сообщение:
Нам, по-прежнему нужно, еще ДВА АКТЕРА! Кастинг в разгаре, ждем талантов!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
К нам еще присоединился один актер!!! Вернее актриса- Наташа/Незабудка!!! Ура!!!! Мы ищем еще одного!!!!! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Девочки, Катя просила передать, что ДИ будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 10.00. Так что у нас есть еще один день, чтоб найти недостающего актера Алина, ты как, сможешь в вс? Может, кто-то еще надумал? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Если за субботу не найдется больше актеров, то рассчитывайте на меня
Добавлено (28.01.2012, 16:36) --------------------------------------------- Девочки, расскажите что привозить как готовиться? И каким собственно овощем лежать на грядке?
Добавлено (28.01.2012, 17:25) --------------------------------------------- Я капуста. Алина, тебе досталось быть картошкой!))
Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, готовиться - читать сценарий, по желанию - учить свою роль Алина шапочки овощей привезет. Можно захватить фотоаппарат. Вот, пожалуй, и вся подготовка Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Осень уже можно сказать закончилась.. А вот непоздравленные осенние именнинники в Солнышке остались У меня есть список из 5 человек, есть подарки для них, есть печеньки в качестве угощения. Пока зима еще не в разгаре - поеду вручать и поздравлять, в понедельник, 3 декабря, в 10.00. Кто со мной?
Саша, в качестве развития и развлечения можно взять простую и интересную идею, о которой писала Оля Леликhttp://www.domikdetstva.ru/forum/73-367-18385-16-1354251344 Есть желающие поехать, а также помочь в подготовке? Нужны: - ватман, на котором надо нарисовать 4 голых дерева - пальчиковые краски 4 цвета - белый, зеленый, желтый, красный Зима - белая зарисовка типа каля-маля , весна - зеленые точки, лето - зеленая зарисовка, как на картинке, осень - желтые и красные точки. - влажные салфетки обязательно! Иначе в красках будут не только руки, но и все дети Саша, что скажешь? Как тебе такая идея? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 30.11.2012, 19:22
У меня к сожалению в эти выходные совсем не будет возможности подготовить мероприятие - купить необходимое и сделать заготовки... Если только найдутся помощники, которые возьмут подготовку на себя и смогут поехать Если не найдутся (времени-то конечно мало осталось до понедельника) - думаю нарядиться в костюм скомороха, поводить хоровод под "Каравай" и вручить подарки, проговорив вместе с детьми поздравления именинникам Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Сообщение отредактировал Санька - Пятница, 30.11.2012, 19:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, конечно, если готовиться, то нужна помощь. Есть желающие проведать наших младшеньких? А вообще, даже со скоморохом просто - отличный план! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я могу присоединиться. На ватмане нарисовать деревья гуашью? Пальчиковые краски где можно купить? Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Юнона, Лариса, рисовать деревья - чем угодно и чем удобно Пальчиковые краски, если не ошибаюсь, продают либо в обычных канцтоварах, либо в детских отделах. СПАСИБО!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.