Я в любом случае собиралась ехать в Солнышко на следующей неделе Не могу правда в пондельник, 19-го, и в среду, 21-го. Может быть получится в какой то не из этих дней? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Саша, а ты уже созванивалась с воспитателями? Если не сложно, обсуди дату и время поездки - не только с посылками, но и с маленькой сказочкой Сможешь? Нужно узнать, когда они готовы нас принять? Только с учетом того, что на следующей неделе в субботу утром у нас СМПИ. Может, какой-то будний день, может, воскресенье. По опыту знаю, что принимать готовы не в любое время, так что давайте ориентироваться на пожелания учреждения. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, нет, еще не созванивалась. Кончно, позвоню и обговорю сказочку Будет информация - сразу отпишусь. Постараюсь завтра Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Созвон с воспитателями группы "Солнышко" дал следующий результат: нас ждут в пятницу, 23 ноября в 16.00. В 15.30 можно собираться В группе дети 4 лет (плюс-минус полгода), всего 17 человек. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Давайте вместе подумаем ) Мне кажется, можно взять что-то на фланелеграфе - типа стихов о животных или несложной сказки, например, Цветик-семицветик. Можно потом поиграть, разминку сделать с мест. И порисовать, если у детей будет настроение. В общей сложности минут на 30. Кто что думает? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Наташа, если ты поедешь, то я в течение недели смогу передать тебе все необходимое. На творчество хватит раскрасок? Какую бы игру еще про цветы придумать... Разминку сделаем. А может, еще что-то развивающее добавить? Вытянуть по лепесточку и повторить цвета, или что-то еще такое... Может, есть идеи? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я хочу поехать. Могу подготовить раскраски и что-нибудь ещё) Не сложновато будет про цветик-семицветик? Там ведь в стихах. Весной показывали простейший теремок, и то детки постоянно отвлекались.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alena_t за это полезное сообщение:
Саша, планируем ехать, да. Ты сама сможешь? У нас еще из желающих Алена и Лена (?), Антон (?). Пожалуйста, подтвердите свое участие! Я думаю, что все же попробуем семицветик, и посмотрим на реакцию. Просто, конечно, читать нужно будет громко, выразительно, с интонациями и без спешки. А что это стихи - так оно и лучше. Ритмизованный текст всегда проще воспринимать детям. Алена, подготовь, пожалуйста, раскраски с цветами - не слишком сложные только. Можно с запасом - оставим в группе. Все для раскрашивания я могу передать, например, с Антоном, если, Антон, ты едешь. Как насчет какой-нибудь развивающей игры? Есть идеи? Сценария я повешу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, вот боюсь как раз в пятницу не получится у меня. У дочки назначили собрание, причем именно для мам.. Пакетики, что у меня лежат, думаю в четверг завезти. Хватает волонтеров если я не поеду? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди