Девочки! У нас хорошая новость !!! Нас ждут дети и воспитатели в гости в воскресенье 8 апреля в 10-00! Группа размером не большая, нас поехать много желающих (думаю поэтому нас может быть максимум 5 человек. Давайте придумывать действия-роли на это количество .... Ну кто готов? На что готов? Я, чур, первая в списке .... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Среда, 04.04.2012, 11:54
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
TanyaBond, Таня, сориентируй, что будешь проводить, какую сказку, чтоб я героев собрала и все остальное, что понадобится Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
TanyaBond, Таня, сориентируй, что будешь проводить, какую сказку, чтоб я героев собрала и все остальное, что понадобится
да, Настя))) нужно конечно и сказку детям показать и с Днем рождения поздравить..... Что-то..... замоталась я... все успеем , сделаем... Давайте начнем! Diana, незабудка, ЕВА, девочки ура!!! Насть, точно знаю, что в ЦУОПе регулярно спектакли идут , думаю какую-то сказку из их репертуара взять... Угощения у нас есть, подарки тоже. Музыка для хоровода тоже есть. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Вот сценарий сказки которую мы хотели сделать в прошлый раз. Руковичка. Два актера за ширмой и один читает. Наташа и Диана? Возмете себе роли? Мышка, волк - Наташа заяц, медведь -Диана собака - Женя Возьмете девочки? Я читаю рассказ.... Если, что-то решите поменять- все решим
В связи с тем, что в прошлую поездку показать сказку, увы, не разрешили , в ближайшую субботу 21 апреля тем же составом с тем же спектаклем - попытка номер два Женя ЕВА, Диана Diana, Наташа незабудка, рассчитываем на вас? И Таня, само собой, будет. Начало в 10.00. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: