И так, фланелеграф уже занят в светлячке и мы возьмем ребятам сказку "рукавичка".... посчитаем действующие лица: Я, Наташа/незабудка, Катя/Литератор... девочки гляньте сценарий и скажите кто на что готов Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Таня, кукол и декорации я соберу, но опять вопрос с тем, как передать. Буду в Самаре только вечером пятницы, на Мехзаводе. Может утром на Авроре кому-то перекину? В 9.00 стартуем в Н-ск.
Quote (TanyaBond)
http://www.domikdetstva.ru/_fr/2/0071391.doc тут сценарий "руковички"
Таня, по этой ссылке открывается цирк. Дублирую Рукавичку.
Девочки, начало планируем в 10-30. Поздравлять будем двух именинников, Сашу и Полину из малютки, ее перевели недавно. Настя, декорации постараюсь у тебя в птн вечером забрать.... созвонимся до пятницы... alena_t, Алена, не переживай все у тебя получится, все когда то бывает в первый раз. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Ой-ёй-ёй, как жаль, что по времени совпадает с поездкой в Светлячок((( Надеюсь поездки теперь станут чаще, я обязательно буду принимать участие!! Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Девочки!!! не переживайте будем стараться ездить почаще)) два раза в месяц, по выходным обычно ездим. Даритель у Саши есть, а Полинке Катя/Литератор вроде нашла дарителя. Сок и вкусняшки деткам тоже нужно привезти, сок обычно яблочный и барни. Это то, что разрешается деткам. Кто может поучаствовать? И так, давайте с ролями мы определимся: Катя- рассказчик Алена и я за ширму Алена-заяц и медведь я-мышь,волк, собака Если есть предложения, то мы можем что-то изменить в ролях.... девочки вы как? Что на творчество? Может в этот раз вместо творчества мы поздравим именинников и поводим хоровод? угощения поедим и т.д..... нам нужна музыка! каравай !!! хотя бы с телефона . у кого есть? киньте мне, плиз Деток сейчас 14-ть. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Пятница, 16.03.2012, 00:12
нам нужна музыка! каравай !!! хотя бы с телефона . у кого есть? киньте мне, плиз
Таня, отправила на почту традиционный Каравай, современный оч.веселый Каравай (тоже детский, но танцевальный) и заодно песенку Гены "Пусть бегут..." Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки!!! ВАЖНОЕ!!! В группе карантин:( !!! К сожалению, могут принять только одного человека с подарками. ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ !!! Жаль!!! Но переносим поездку на неопределенный срок.... Увы прошлой весной была таже проблема, но надеюсь не столь длительный срок будет наше ожидание встречи..... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....