Аистёнок, Света, ты просто умничка!!! Спасибо за энтузиазм и готовность Да, да, игра - отлично!!! У тебя есть два зонтика, или еще кому-то захватить? Раскраски - отлично!!! Девочки, на повестке дня дополнительно - кто сможет распечатать раскраски? (например, с героями сказки - лягушонок, волчонок, зайка и цветы) У кого есть чем красить, Антон, Таня?
Фалька, Жанна, вот и отлично, присоединяйся!
LiliL, Лиля, работаем из-за ширмы с помощью кукол-перчаток, так что костюмы не принципиальны Но если у Вас есть какие-то встречные предложения, мы будем только за! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
В связи со спецификой детей группы "Солнышко" большое количество волонтеров на мероприятии недопустимо. Поэтому давайте ограничимся составом не более 6 человек: Катя\Литератор, Света\Аистенок, Жанна\Фалька, Таня\TanyaBond, Лилия\LiliL и я. Больше желающих взять не сможем. Аистёнок, я выше написал, что техподдержку обеспечу, поэтому ноутбук и колонки привозить НЕ нужно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Важный вопрос! Кто пересечется с Катей kitik, чтоб забрать декорации и куклы? Нужны лягушонок, зайчонок, волк, цветы, деревья, солнышко, голубая и зеленая ткани, иголки. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
LiliL, alena_t, сделайте, пожалуйста, по 20 раскрасок каждая - это с запасом: и чтоб в группе можно было оставить детям, и на случай, если кому-то понадобится больше одной Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Вы все молодцы Огромные!!!! так все быстро организовали.... но на счет творчества у меня есть сомнения , но если это важно, то конечно я "за" творчество, просто детки там очень легко возбудимые и после спектакля организовать их на творчество это будет очень проблематично...... роли еще не разпределенны? заширмой втроем достаточно тесно и роли не большие....предлагаю кваки кто-то из девочек, а я волк и заяц , буду менять голоса . Как вы думаете?
я в субботу буду ехать из аэропорта в районе 2-х часво могу и запрать по пути все декорации, где? и телефон мне нужен у кого?
Quote (nastya85)
Важный вопрос! Кто пересечется с Катей kitik, чтоб забрать декорации и куклы? Нужны лягушонок, зайчонок, волк, цветы, деревья, солнышко, голубая и зеленая ткани, иголки.
это все есть или еще нужны лягушонок и тд.....? я не поняла простите Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Это все есть, но есть, как мы выяснили, у Кати телефон сейчас пишу в личку. Танюша, когда заберешь, проверь, пожалуйста, чтоб все перечисленное было. Спасибо! Раскраски - пусть будут на случай, если детки будут в подходящем расположении духа А если нет, то оставим воспитателям, потом порисуют. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
У меня нет ничего кроме клея ПВА , а где же замечательная розовая сумка? может кто-то откроет ее местонахождение? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
TanyaBond, Таня, розовая сумка у меня! Постараюсь перекинуть кому-то до мероприятия в субботу. Возможно, вместе с декорациями и куклами у Кати Kitik есть наборы для рисования, узнай! И если есть, можно тоже прихватить Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.