LiliL, да, да, все верно. Вы - лягушонок, Таня - волк и заяц. Девочки, не забудьте, что еще нужен ведущий, который и игру проведет (Света, намекаю на тебя, подмигиваю в твою сторону ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, я вас всех люблю! Настя, я могу быть ведущей или могу фотографировать во время спектакля, собрала подарки и сладости, так что завтра все встречаемся у 3 ДД в 15.45.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Настя, спасибо большое за подмигивание Я только за! но раз девчонки тоже желают, я не претендую, я уже была ведущей на этой неделе-пусть и другие получат удовольстие буду папарацци))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Волонтеры!!! Дорогие наши!!! Я вот пытаюсь войти в " струю" после долгого отсутствия.... и конечно понимаю, что ПОРА!!! ПРОСТО НЕОБХОДИМО !!! Ехать, бежать и мчать к детям в гости!!! Ну как же!!! уже весна на дворе, а мы еще не навестили наших малышей Кто " ЗА " ??? Поднимите руки Мы очень ждем ваши руки и предложения... если есть такие... даты и время обсуждаем тоже... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
И снова, если что, сценарии готовые есть - и сказки, и целые программы (например, цирк для младших) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
сценарии готовые есть - и сказки, и целые программы
Насть, беру все и можно без хлеба ... только ты же знаешь какие детки у нас в 3дд, поэтому нужно максимально не длинное/не утомительное/упрощенное.. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Таня, предлагаю попробовать музыкальные сказки! Это и расслабляет, и необычно, и, на мой взгляд, интересно. Выкладываю два сценария муз.сказок. Про лес - на фланелеграфе (картинки были у Аллы), про цирк - пальчиковый театра и несколько кукол (настольный театр). Аккомпонемент может быть живой (у нас есть Римма! и синтезатор ), а может быть фонограммой. Плюс есть сценарий сказки "Рукавичка", который писала Алла. К ней можно взять разминку - вот здесь писала http://www.domikdetstva.ru/forum/50-176-12039-16-1327230660
Ехать нужно в субботу 17 марта. У Саши А. день рождения 14 марта, и Наташа/незабудка спешит поздравить малыша и мы конечно тоже. Настя вышли мне плиз музыку к "музыка леса" - хочу взять эту тему к ребятам. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....