И я!!!!! И я!!!!!! Поздравляю Настя тебя!!!!!!!! Мы (прости,что говорю за всех, но думаю возражений нет) конечно внутри нашего Домика, тоже однозначно, все, без исключения считаем, что ты достойна быть на сцене, среди таких же замечательных людей как ты!!!! А мы будем тянуться к таким людям!!!! Лично я уже стараюсь изо всех сил , только немного хромаю иногда , но очень стараюсь Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Настя!!! Поздравляю тебя и весь "Домик" с победой!!!
Я очень рада, что наша организация, ее результаты, деятельность и люди, в ней работающие были замечены! Рада, что организация работает во все больших проектах и что она как бы "растет"! Безусловно, что это все заслуга наших любимых и уважаемых Насти и Антона! (не умаляя роли других членов организации!) Спасибо вам за то, что вы сумели из ничего создать ТАКУЮ команду, которая работает на общество и ради общества. Ради будущего!!! Спасибо!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Eugeniasa за это полезное сообщение:
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ! "Дорогу осилит идущий", а Идущий с добрым и благородным сердцем, дорогу еще и осветит! Спасибо за луч света, который ты даришь всем нам! Роста и процветания нашему Домику!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение: