Губернская общественная акция "Благородство" - уникальный не только для Самарской области, но и для всей страны проект, который успешно осуществляется с 1998 года. Это одна из первых в стране акций, цель которой не только поощрить людей неравнодушных и сострадательных, но и донести их положительный пример до других, тем самым, пробудив спящее благородство в ком-то ещё.
С гордостью сообщаю, что лауреатом в одной из номинаций стала Анастасия Бабичева, учредитель и председатель правления РООВСО "Домик детства"! Считаю эту награду не просто заслуженной, а изрядно задержавшейся, но тем приятнее, что заслуги этого поистине БЛАГОРОДНОГО человека оценены по достоинству! Настя - УРА!
Приглашаю всех жителей "Домика" посетить торжественное награждение лауреатов акции 8 декабря в 14:00 во Дворце культуры железнодорожников им. А.С.Пушкина (Л.Толстого, 94)
Оркестр, музыку!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Спасибо всем за поздравления!!! Антон, вогнал в краску Интересно, как все будет 8 декабря. Приходите, увидим вместе Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя поздравляю от души!!! Ты достойна этого, и прав Антон, подзадержались они с наградой. Мы любим тебя, равняемся на тебя, идем за тобой, с тобой рядом хочется творить и созидать! Спасибо что ты к нас есть!!!
Очень хотела бы попасть на церемонию, но я буду в командировке
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Настя, поздравляю! Такую награду получать никогда не рано и не поздно Небольшое четверостишье в твою честь Благородству нет предела! У тебя оно в душе! И награда – лишь за дело! И пример – в твоем лице!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рузанна за это полезное сообщение:
Девочки, большое спасибо за такие добрые слова! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, поздравляю от всего сердца!!!! :clap: :clap: Как здорово, что есть такие люди в нашем мире!!!! :flowers: :flowers: Ты супер-пупер молодец!!!!!! :hands:
Видела тебя по СТВ, новая прическа тебе очень идет!!! Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Сообщение отредактировал Фалька - Пятница, 09.12.2011, 11:20
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Вчера состоялась сама торжественная церемония - момент для меня, конечно, очень важный и волнительный 8 декабря 2011 года ежегодная акция "Благородство" чествовала достойных этого звания уже в четырнадцатый раз! Только подумать! Я еще в школу ходила, когда эта акция уже начала собирать под своим крылом добрые дела наших земляков... Тем более почетно и приятно Зал был полон. Много прессы, много улыбающихся лиц, много добрых слов. Со сцены звучали не только поздравления в адрес лауреатов и их ответные слова, но и красивые песни в исполнении не менее красивых артисток. И, конечно, сегодня на сцену поднимались очень многие замечательные люди: те, кто спасал попавших в беду, рискуя своей жизнью, те, кто на бескорыстных началах ведут важную для нашего общества работу, те, кто посвятил свою жизнь служению людям. Одним словом, для меня было большой честью находиться среди них!
И, конечно, дорогие мои, это признание было ни сколько не мое, а НАШЕ. Именно поэтому в своем небольшом обращение к залу я говорила МЫ - волонтеры, жители "Домика детства". Я поздравляю ВСЕХ НАС с признанием НАШЕГО дела достойным и по истине БЛАГОРОДНЫМ!Спасибо вам всем, и да здравствует благородство в каждом из нас
Отдельное спасибо Антону, что приехал поддержать и заодно потографировал
Открытие церемонии и ее ведущие
Приветственное слово бессменных организаторов и первые номинанты
А вот и моя "минута славы"
Для поздравления лауреатов в номинации "Волонтеры" на сцену поднялась главный редактор канала Самара ГИС Ирина Тулгаева...
...и не просто так Сегодня у нас была возможность пообщаться поближе, т.к. канал Самара ГИС пригласил меня и еще нескольких лауреатов "Благородства" для участия в программе "Универсальный формат". В прямом эфире мы поговорили на тему благородства в нашем современном мире, и, конечно, у меня появилась возможность обратиться к широкой телеаудитории и всех-всех желающих пригласить к нам в "Домик" А сама Ирина обещала, что канал Самара ГИС с удовольствием посетит наше гуляние в Яицком и еще какой-нибудь из мероприятий в учреждениях, ура Вот такие интересные выдались дни. Очень надеюсь, что для "Домика детства" они будут не только приятными, но и оооочень полезными!
П.С. Повтор "Универсального формата" - сегодня в 23.20, если ничего не путаю. А также репортаж с вручения (программа "События" от 8 декабря) и запись программы можно найти на сайте телекомпании http://samaragis.ru/
Лауреатов было много, все безусловно достойные. Но лучший лауреат был только один - НАШ! Проникновенные, важные, правильные и добрые слова, которые произнесла Настя со сцены, обращаясь к залу не оставили равнодушными не только всех находящихся в зале, но и многих жителей Самары, и не подозревавших об этой акции! Сегодня через меня своё восхищение Настей просили передать директор "Ровесника" Татьяна Васильевна и её заместитель Галина Анатольевна. До них тоже эти слова долетели благодаря теленовостям Спасибо Настя за твою работу и спасибо всем волонтерам за поддержку. Вместе мы - страшная сила
P.S. Настя, диплом красивый не забудь нам показать
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение: