Друзья, Ассоциация Десница любезно пригласила нас принять участие в крупном мероприятии, которое они организуют - в Форуме, посвященном проблеме инклюзивного образования «ПФО - открытое пространство для инклюзии: теория, практика и перспективы развития». Форум будет проходить 16 и 17 мая в СИПКРО, Московское шоссе 125. 1ый день - в корпусе "Б" ("Ариадна"), 2ой день - в корпусе "А". Программа форума - в прикрепленном файле. Ассоциация Десница на протяжении 15 лет своего существования усиленно занимается внедрением принципа инклюзивного образования в Самаре - такого образования, когда дети-инвалиды учатся вместе с детьми без инвалидности, в одной школе, в одном классе, за одной партой. Многое в этом направлении было достигнуто, но еще больше только предстоит сделать. Для нас, волонтеров, активно работающих с детьми и молодежью с ОВЗ, многое из принципов инклюзии может быть полезно и при проведении мероприятий, и просто для укрепления мировоззренческих и профессиональных взглядов. Форум обещает быть очень насыщенным и интересным, поэтому я очень приглашаю всех, кто имеет возможность, присоединиться! Участникам нужно будет заполнить анкету (см. вложение), прислать ее мне, а я перешлю организаторам. Не пропустите эту интересную возможность!
nastya85, Настя, а можно ли поучаствовать в качестве зрителя-слушателя? Тема очень интересначя и нужная, очень хочется узнать о положительном опыте !! Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, да, именно в этом качестве Сроки на все остальное мы уже прошляпили давно Заполняй анкету - те пункты, которые имеют смысл, и кидай ее мне. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Dachenka, Даша, всё можно скачай файл, заполни анкету и кинь мне на почту. И конечно, приезжай! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
На любую Например, на nastya@domikdetstva.ru Саша, твою анкету получила! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Саша и Даша, вас ждут на форуме! А мы ждем ваших рассказов по результатам участия. Удачи и интересного мероприятия! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.