Те, кто знаком с ребятами из "Паруса надежды", я уверена, помнят молодого человека Павла Лопатухина - участника и победителя различных фестивалей, конкурсов и выставок, человека очень талантливого, несмотря на ограниченные возможности здоровья. И вот я рада сообщить, что сегодня у Павла открывается ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА!!!
Самарская городская общественная организация детей-инвалидов, инвалидов с детства «Парус надежды» и Галерея «Арт-Холл Татьяны Саркисян» приглашают 3 июля в 19-00 на торжественное открытие персональной выставки Павла Лопатухина «Дерево Жизни»!
Ждём Вас 3 июля 2013г. в 19-00 по адресу: ул. Лесная, 33 «Галерея бутиков «Ладья».
А для тех, кто не сможет побывать на открытии, обращаю внимание - выставка продлится до 31 июля 2013г. Сходите, не пожалеете!
Итак, выставка Павла Лопатухина в Арт-холле Т.Саркисян открылась! Экспозиция представляет работы Павла из бисера и вязание. На открытии собрались друзья, родственники и единомышленники автора, представители "Паруса надежды" и других организаций, представители культурного сообщества Самары и пресса. Конечно, на открытии присутствовал и сам Павел, который не только принимал приветствия и поздравления, но и продолжал создавать новые работы (вязал) прямо на месте. И мы там были, сок-воду пили, работы смотрели, пожеланий успеха не жалели Приглашаю всех посетить выставку! Тем более у нас для этого есть целый месяц!
Спасибо огромное, побывала на выставке...слов не хватает...такое чудесное ощущение тепла и света от произведений, что захватывает дух... жалко, что в последний день, часть работ уже были упакованы, буду очень благодарна, если будет информация о следующей выставке. Спасибо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Евгения за это полезное сообщение: