Если у Вас есть пожелания или предложения по вопросам работы форума, сайта или Организации - пишите пожалуйста об этом в данной теме - мы всегда рады новым идеям!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
До недавнего времени я заходила на наш сайт по ссылке которую мне дал Антон, она успешно сохранилась в настройках браузера моего локального профиля, в общем с посещениям сайта не было проблем. Но вот когда мне стоило очутиться в заснеженном Барнауле, вне всякого доступа, и вдруг мне посчастливилось получить лимитированный доступ в инет, мне сразу же захотелось узнать как у вас дела, что происходить и пр., но зайти на сайт я так и не смогла, по причине того, что я не смогла вспомнить адрес сайта. Простой подбор оказался не простой головоломкой, то есть наверное изначально на слух оно не легло, и мои не столь сильные знания английского мне так и не помогли. Попыталась загуглить, но ассоциативный набор в виде значений для поиска таких как "Домик детства", "Наш домик", "ucoz","Антон Рубин" и прочие комбинации, ожидаемых результатов не дал. Итог - я так и не смогла найти наш сайт в сети на :'( . Конечно, когда сегодня я вернулась домой, и поподбирав еще немножко, удача улыбнулась мне. После этого я попыталась представить ситуацию, когда мне придется объяснять собеседнику название адреса сайта. С вариантом когда собеседник не знает английский, мне будет тяжело, придется искать листочек чтобы записать.Мне кажется название адреса все таки должно быть полегче для воспроизведения. А как Вы, пользователи сайта, думаете? Антон, это возможно сейчас поменять? Может вместе подумаем над этой проблемкой?
Сообщение отредактировал ОЛЕНЬКА - Суббота, 22.05.2010, 21:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОЛЕНЬКА за это полезное сообщение:
Кстати, поддерживаю. У меня сайт сохранен в избранное на одном компе, вчера хотела зайти с другого, но адрес так и не вспомнила Может что попроще придумать?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kitik за это полезное сообщение:
Новый адрес сайта: www.domikdetstva.ru С чем всех нас и поздравляю
Но это совсем не значит, что работы над сайтом завершены. К сожалению работы еще очень много, мы в самом начале нашего пути и быстрым он не будет - построить Дом задача не из легких. Работы по улучшению дизайна, наполнению сайта полезной информацией, повышением удобства пользования - все это сейчас находится в активной стадии разработки. Именно поэтому некоторые разделы сайта пока закрыты для доступа, постепенно будем их все наполнять и открывать, поэтому следите за обновками )) По этой же причине возможны перебои в работе сайта или отдельных его компонентов (например, форума). Это явление временное и прошу Вас отнестись к нему с терпением и пониманием. Я же в свою очередь постараюсь все технические остановы производить в ночное время, дабы не мешать жителям нашего Домика И конечно же, мы очень ждем от Вас замечаний и предложений по обустройству. Предлагаю их здесь вывесить независимо от того, высказывались ли они где-то еще, дабы иметь их все в одном месте и ничего не забыть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Мне кажется, в разделе "Наша команда" волонтерам надо подписать сферу деятельности и курируемые проекты.
Добавлено (28.05.2010, 21:47) --------------------------------------------- Антон и Настя, а почему у вас теперь такие интересные адреса почты? теперь вам на них писать, а не на прежние?
"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
ocktyabrenok, Наташ, пиши на любые адреса, на какие тебе хочется )) просто мы решили, что удобнее, если для писем по делам проектным у нас будет отдельное местечко. ну и вообще хотим быть модными и солидными Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Уважаемые волонтеры!Если не трудно, пожалуйста, в отчетах о переданных вещах (все, кроме денег), указывайте точно наименование и количество переданного.Это важно для ежеквартальных отчетов.С уважением, ревизионная комиссия. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Ребятя , приветик всем !!! Подскажите как стать ВАШИМ волонтером и сотрудничество поддерживать организациями ? Очень хотела бы знать .. но не пойму пока куда написать .. если не трудно напишите мне подробнее на эл почту .. vivatkadet@gmail.com или dominters@gmail.com СПАСИБО . С Уважением к Вам и ВАШЕЙ РАБОТЕ .
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Madlen за это полезное сообщение:
Привет! Извините, что повторяюсь... http://www.domikdetstva.ru/forum/5-1-5#2710 Сразу не увидела, куда писать. У меня есть небольшое предложение: Вы только показываете спектакли? Не было ли у Вас идеи проводить с детьми занятия/уроки, учить их самих "играть на сцене" (точнее за ширмой).Или можно организовать просто театральные кружки. Скоро Новый Год, думаю деткам самим будет интересно, к тому же это развивает ребенка. Я могла бы помочь в осуществлении этой затеи, да и вообще, во многом, что касается кукольного театра, т.к. занималась этим когда-то. Пишите, если идея Вас заинтересовала.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Veronika за это полезное сообщение:
Veronika, Вера, ответила Вам выше Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Здравствуйте, скажите, а Вы работаете только с детками из Самары? Из Тольятти не помогаете? может быть не именно Ваша команда, но есть дружественная группа в Тольятти. Если нет, то может подскажете с чего начать эту деятельность в нашем городе, потому что желание и время есть, а как это лучше сделать не знаю...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Svetlaya за это полезное сообщение: