Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 24.12.2024, 22:18

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Я предлагаю
АнтонДата: Среда, 26.05.2010, 11:41 | Сообщение # 1
Домовой
Награды: 18
Статус: Offline
Если у Вас есть пожелания или предложения по вопросам работы форума, сайта или Организации - пишите пожалуйста об этом в данной теме - мы всегда рады новым идеям!

ОЛЕНЬКАДата: Среда, 26.05.2010, 11:42 | Сообщение # 2
Координатор переписки с интернатом №113
Награды: 5
До недавнего времени я заходила на наш сайт по ссылке которую мне дал Антон, она успешно сохранилась в настройках браузера моего локального профиля, в общем с посещениям сайта не было проблем. Но вот когда мне стоило очутиться в заснеженном Барнауле, вне всякого доступа, и вдруг мне посчастливилось получить лимитированный доступ в инет, мне сразу же захотелось узнать как у вас дела, что происходить и пр., но зайти на сайт я так и не смогла, по причине того, что я не смогла вспомнить адрес сайта. Простой подбор оказался не простой головоломкой, то есть наверное изначально на слух оно не легло, и мои не столь сильные знания английского мне так и не помогли. Попыталась загуглить, но ассоциативный набор в виде значений для поиска таких как "Домик детства", "Наш домик", "ucoz","Антон Рубин" и прочие комбинации, ожидаемых результатов не дал. Итог - я так и не смогла найти наш сайт в сети на :'( . Конечно, когда сегодня я вернулась домой, и поподбирав еще немножко, удача улыбнулась мне. После этого я попыталась представить ситуацию, когда мне придется объяснять собеседнику название адреса сайта. С вариантом когда собеседник не знает английский, мне будет тяжело, придется искать листочек чтобы записать.Мне кажется название адреса все таки должно быть полегче для воспроизведения. А как Вы, пользователи сайта, думаете? Антон, это возможно сейчас поменять? Может вместе подумаем над этой проблемкой?

Сообщение отредактировал ОЛЕНЬКА - Суббота, 22.05.2010, 21:41

KitikДата: Среда, 26.05.2010, 11:42 | Сообщение # 3
Первоклассник
Награды: 5
Кстати, поддерживаю. У меня сайт сохранен в избранное на одном компе, вчера хотела зайти с другого, но адрес так и не вспомнила sad Может что попроще придумать?

АнтонДата: Среда, 26.05.2010, 11:42 | Сообщение # 4
Домовой
Новый адрес сайта: www.domikdetstva.ru
С чем всех нас и поздравляю biggrin

Но это совсем не значит, что работы над сайтом завершены. К сожалению работы еще очень много, мы в самом начале нашего пути и быстрым он не будет - построить Дом задача не из легких. smile
Работы по улучшению дизайна, наполнению сайта полезной информацией, повышением удобства пользования - все это сейчас находится в активной стадии разработки. Именно поэтому некоторые разделы сайта пока закрыты для доступа, постепенно будем их все наполнять и открывать, поэтому следите за обновками ))
По этой же причине возможны перебои в работе сайта или отдельных его компонентов (например, форума). Это явление временное и прошу Вас отнестись к нему с терпением и пониманием. Я же в свою очередь постараюсь все технические остановы производить в ночное время, дабы не мешать жителям нашего Домика biggrin
И конечно же, мы очень ждем от Вас замечаний и предложений по обустройству. Предлагаю их здесь вывесить независимо от того, высказывались ли они где-то еще, дабы иметь их все в одном месте и ничего не забыть.

ocktyabrenokДата: Среда, 26.05.2010, 15:21 | Сообщение # 5
Студент
Награды: 7
Антон, ты еще вчера был новорожденный, сегодня - домовой biggrin А завтра кем? smile

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

АнтонДата: Среда, 26.05.2010, 15:35 | Сообщение # 6
Домовой
ocktyabrenok, эволюцию не остановить! ))
Приходи завтра - узнаешь кем я буду ))

ocktyabrenokДата: Среда, 26.05.2010, 17:58 | Сообщение # 7
Студент
Quote (Anton)
Новый адрес сайта: www.domikdetstva.ru

А почему у меня в адресной строке старый адрес?Потому что по закладке заходила?

АнтонДата: Среда, 26.05.2010, 18:17 | Сообщение # 8
Домовой
ocktyabrenok, видимо да.
Сейчас действуют оба адреса.

ocktyabrenokДата: Пятница, 28.05.2010, 22:47 | Сообщение # 9
Студент
Мне кажется, в разделе "Наша команда" волонтерам надо подписать сферу деятельности и курируемые проекты.

Добавлено (28.05.2010, 21:47)
---------------------------------------------
Антон и Настя, а почему у вас теперь такие интересные адреса почты? smile теперь вам на них писать, а не на прежние?

nastya85Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:24 | Сообщение # 10
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
ocktyabrenok, Наташ, пиши на любые адреса, на какие тебе хочется )) просто мы решили, что удобнее, если для писем по делам проектным у нас будет отдельное местечко. ну и вообще хотим быть модными и солидными biggrin biggrin biggrin

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ocktyabrenokДата: Суббота, 03.07.2010, 01:30 | Сообщение # 11
Студент
Уважаемые волонтеры!Если не трудно, пожалуйста, в отчетах о переданных вещах (все, кроме денег), указывайте точно наименование и количество переданного.Это важно для ежеквартальных отчетов.С уважением, ревизионная комиссия. biggrin

MadlenДата: Среда, 15.09.2010, 12:22 | Сообщение # 12
Новорожденный
Награды: 0
Ребятя , приветик всем !!! Подскажите как стать ВАШИМ волонтером и сотрудничество поддерживать организациями ? Очень хотела бы знать .. но не пойму пока куда написать ..
если не трудно напишите мне подробнее на эл почту .. vivatkadet@gmail.com или dominters@gmail.com
СПАСИБО .
С Уважением к Вам и ВАШЕЙ РАБОТЕ .

VeronikaДата: Среда, 10.11.2010, 10:54 | Сообщение # 13
Новорожденный
Награды: 0
Привет!
Извините, что повторяюсь... http://www.domikdetstva.ru/forum/5-1-5#2710 Сразу не увидела, куда писать.
У меня есть небольшое предложение: Вы только показываете спектакли?
Не было ли у Вас идеи проводить с детьми занятия/уроки, учить их самих "играть на сцене" (точнее за ширмой).Или можно организовать просто театральные кружки. Скоро Новый Год, думаю деткам самим будет интересно, к тому же это развивает ребенка.
Я могла бы помочь в осуществлении этой затеи, да и вообще, во многом, что касается кукольного театра, т.к. занималась этим когда-то.
Пишите, если идея Вас заинтересовала.

nastya85Дата: Среда, 10.11.2010, 10:59 | Сообщение # 14
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Veronika, Вера, ответила Вам выше smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

SvetlayaДата: Среда, 16.02.2011, 23:33 | Сообщение # 15
Новорожденный
Награды: 1
Здравствуйте, скажите, а Вы работаете только с детками из Самары? Из Тольятти не помогаете? может быть не именно Ваша команда, но есть дружественная группа в Тольятти. Если нет, то может подскажете с чего начать эту деятельность в нашем городе, потому что желание и время есть, а как это лучше сделать не знаю...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100