Антон, ох уж эти проценты... Если мой супруг одолеет несколько дней сидения с нашим больным без нашего участия (Аленку мы отпустили на майские праздники),то процент моего участия в МК в 113-м ....увеличится.буду стараться. скорее всего-буду,буду.. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Сообщение отредактировал Ланушка - Пятница, 29.04.2011, 22:56
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
К моему большому сожалению, в эту субботу поехать не смогу. Давайте назначим вожака из желающих поехать. Марина,Денис,Катя,Юля? Возьмите, пожалуйста кто-то ответственность на себя. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Добавлено (06.05.2011, 00:58) --------------------------------------------- В качестве основы для творчества предлагаю на этот раз взять соленое тесто. Ну а с темой, я думаю, проблем возникнуть не должно Желающие присоединиться - присоединяйтесь! (Формочки для теста, ножи для пластилина и прочая атрибутика для лепки приветствуются)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
У меня планы резко поменялись и суббота освободилась. Возьмёте? Могу купить одноразовых ножей. Подойдут для теста? Ещё есть картон в качестве подставки для работ. Формочек нет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Скоро наши ребятки уезжают на лето. Поэтому 21 мая-наше последнее занятие в этом учебном году в интернате. Кто планирует поехать? Предлагаю посидеть, попить чайку , поговорить за жизнь,похвалить наших ребят.... Можем напечатать для ребят их фотографии с наших занятий. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"